收藏 訂閱

角膜塑型隱形眼鏡使用心得

匿名
Xixi 2020-05-31 19:31:57 版主 8249

兒子小二,度數已超過200度。朋友推薦使用角膜塑型隱形眼鏡。因為擔心孩子眼睛受傷,也擔心自己沒辦法長期持續幫兒子戴,畢竟這不是一天兩天的事,所以沒有去嘗試。明明平時眼睛都有在注意休息,也很少碰3C,但兒子的度數還是越來越深。想起朋友的推薦,於是到eyeplus林口店,在醫生的指導下決定試戴角膜塑型眼鏡。

    第一天晚上,我跟兒子都很挫敗,因為兒子會怕,我也沒有經驗,所以怎麼也戴不上去。後來就只好作罷。因為醫生有提醒我們慢慢來。

    第二晚,左眼很試了兩次就稀裡糊塗戴上去了,右眼卻怎麼也戴不上去。兒子氣到哭,我也是焦頭爛額。安慰了兒子後來又多試了兩次,終於戴上去了。兒子氣呼呼去睡覺。

   第三天早上,兒子起床後我幫他滴了人工淚液然後摘下眼鏡。兒子告訴我他突然看得很清楚了。我問兒子,今晚還要挑戰嗎?兒子說好。當晚戴眼鏡雖然也是嘗試了好幾次,但比第二晚又順利很多。

  之後的幾天也都越來越好戴。兒子也很喜歡白天不戴眼鏡的感覺。試戴第五天回診,晚上六點左右,兒子去眼科檢查,角膜一切正常,兩眼視力都在1.0左右。這個結果讓我跟兒子都很開心。當天就決定了幫兒子訂做屬於他自己的鏡片。雖然價格不菲,但為了控制兒子的度數,這一切都值得!

   

 

 

於2020-05-31 19:41:34重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-05-31 23:33:15 #1F
 

感謝分享

匿名
111 2020-06-01 00:09:36 #2F
 

sticker_october_04.png

adsnew_pv