收藏 訂閱

產後落髮令人苦惱

rayii chou
rayii chou 2020-05-31 17:04:22 版主 6301

我現在產後落髮好嚴重,因為正在哺乳的關係不敢用藥,很怕會影響奶水的品質,

目前完全不考慮養髮液,都沒頭髮了是要怎麼養髮= =

平日也忙到沒什麼時間去做頭皮保養之類的療程,每次照鏡子都覺得好想哭T.T

請各位媽媽們教教我有什麼好方法可以改善落髮???

bzhu
bzhu 2020-05-31 17:43:03 #1F

雷射生髮帽是所有生髮品裡面最沒副作用的了

我是之前去看醫生,由醫生建議買了在家用

一邊哺乳就戴著它,幾乎不影響做事又安全

用irestore到現在大概半年,效果還不錯

匿名
pig豬 2020-06-07 20:58:57 #2F

建議你去補充鐵和膠原蛋白
生完掉頭髮就是缺這些營養才會掉得很誇張
哺乳吃也沒問題
建議你吃1個月以上看看 你可以吃產後法倍多組(營養品)
還有換換看洗髮精

曾家琪
曾家琪 2020-06-08 16:18:24 #3F

我有擦SISNIER健髮樂-健髮液保養頭皮

掉髮改善很有效,頭髮也都慢慢長回來了

ayaneyuri
ayaneyuri 2020-06-10 15:36:22 #4F

媽咪你有睡飽嗎?
中醫常說落髮是氣血不足,沒有好好休息~
另外您掉的頭髮還有長出來嗎?
如果有繼續長就別太擔心,
一天落髮在100根內都算正常~
產後荷爾蒙改變是過渡期,
先好好吃飯好好休息,補點鐵質來造血,
讓留著的頭髮停留在頭皮久一點,
新生髮快快茁壯喔~

米茶456
米茶456 2020-06-17 13:44:11 #5F

我自己照顧小孩跟上班,連去洗頭的時間都沒有

跟樓上一樣也是用irestore生髮帽

沒有副作用,居家保養很方便

洋洋脆笛酥
洋洋脆笛酥 2020-06-17 14:16:54 #6F

我是等沒有餵母乳時才去做治療

不然一直落髮也是個問題

我現在搭配生髮雷射帽四合一的在做改善

但我是在汐止中興路上那家醫美診所給醫師看診的

目前治療4個多月有開始看見新的毛髮

嚴重的話還是建議您去看個醫生評估一下

佩佩豬她媽
佩佩豬她媽 2020-06-19 15:04:47 #7F

我掉髮也很嚴重!還以為身體怎麼了,被自己嚇到。覺得應該是營養給寶寶了,所以頭髮不穩固。醫生推薦我多補充蛋白質跟鐵,我看到這個圖覺得很棒,載在手機裡可以看。有補充有差,掉髮量沒那麼驚人而且有長長喔~產後落髮令人苦惱_7F_img_1

孜然葉
孜然葉 2020-06-22 17:12:12 #8F

我老公禿頭有擦sisnier健髮樂-健髮液治療,生髮效果滿好的,推薦給版主

Sonia Merati
Sonia Merati 2020-06-23 15:20:55 #9F

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Evelyn.T

右媽(美豐)

小Q媽咪FiFi

adsnew_pv