收藏 訂閱

平胸想隆乳 哪種隆乳後遺症最少?

如題@@ 我胸部超小超平,穿泳衣或其他衣服都沒有s曲線,看到其他水水有大胸部就好羨慕...

現在存了差不多的錢(費用不便宜呀~),想來隆乳改變自己!

最讓我心動的是魔滴和自體脂肪隆乳,請問有過來人可以跟我說說他們會有的後遺症嗎?

畢竟只想做一次,不想讓自己後悔>< 方便的話拜託順便推薦我台中的隆乳診所或醫生~謝謝!!

彤彤小美女
彤彤小美女 2020-05-29 18:45:35 #1F

借樓問個 大家隆乳費用都一次付清還是分期啊?

怎麼看很多人都一次就付清...

停權
茶茶水水貓 2020-05-29 21:39:34 #2F

每個人的需求不太一樣所以適合的種類也不同,建議你先去諮詢看看,至於推薦的話我覺得東興路上的美麗風*還不錯你可以考慮看看。或是徵詢其他意見喔!

綠子小妹
綠子小妹 2020-05-29 22:26:30 #3F

在台中做過魔滴隆乳!其實我身邊也很多人問我比較推薦哪種,我都說魔滴XD

他改善其他假體的缺點,莢膜攣縮機率比較低,而且也很自然!

美美阿如
美美阿如 2020-05-30 14:12:50 #4F

沒有比較推薦哪種 只能說看你是想放假體進去還是放自己的脂肪而已 放的東西不一樣效果不一樣 後遺症也會不一樣囉

葵花奈奈子
葵花奈奈子 2020-05-30 18:21:19 #5F

@小芝女孩向前衝

爬文看看網友推薦最多的是哪間或哪個醫生阿 不過台中隆乳醫生我倒是沒太研究啦

匿名
最愛魔滴 2020-05-30 22:43:30 #6F

我超推魔滴的 作完的效果很不錯喔 外觀上看起來很自然觸感也讚讚的 差不多會有一個月的恢復期喔 我也是在美麗風x診所做的 這間的技術很不錯喔 建議可以去諮詢看看

小公主阿蕾
小公主阿蕾 2020-05-31 15:10:03 #7F

同意@美美阿如 東西不一樣 症狀就不一樣

話說台中不是蠻多醫美診所?建議你都去諮詢啦 看醫生推薦你做哪種吧~

@茶茶水水貓

可以分享推薦的原因嗎~

@綠子小妹

請問是台中哪間呢~還有,需要一直按摩嗎?術後照顧會麻煩嗎?

@美美阿如

是沒錯,但各有優缺我好猶豫・3・

綠子小妹
綠子小妹 2020-06-01 14:34:09 #9F

@小芝女孩向前衝

我在中興街的群英做的耶!醫生的話是王冠穎~

我沒有很常去按它XD所以我覺得術後照顧還好,不過剛做完會痛是一定的!

於2020-06-01 14:34:41 重新編輯過
匿名
方方 2020-06-01 15:21:02 #10F

我是做自體隆乳啦...但我覺得效果不如假體的(因為會被身體慢慢吸收,而且一次也不能隆太大)
費用雖然比魔滴便宜,但看過其他做自體的女孩們有發生鈣化或是有硬塊...

adsnew_pv