【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在一起/結婚多久後沒有性事?

匿名
YX 2020-05-29 15:13:02 版主 17K

結婚後兩個人都各自在自己的領域發展,

也都有點小成就,自然也越來越忙碌,

感情也變得更像親情、像家人一般,

有很多溫馨、溫情的關懷,

但性事的機率就一直在下降...

更不用說情趣或浪漫了

上周跟大學的姊妹們出去聊到這個話題,

有人還沒結婚的但交往5年就幾乎沒有拍拖,

但也有人結婚7年了還是保有夫妻間的閨房樂趣

(真的很厲害...)

還是說其實是年紀到了???

好奇大家都是怎樣的呢???

匿名
週末!Yeah 2020-05-29 20:50:12 #1F

年代久遠,已經忘記從時候結束的。

依稀是在硬與不硬之間,在軟與軟趴趴之間,在做與不做之間,反正「愛」還在,嘿咻!嘿咻!就留在端午節划龍舟時呼喊吧…

月光
月光 2020-07-02 14:21:21 #2F

結婚滿19年

往20年前進

目前還沒這個問題,頂多是年紀大了,次數沒有以前頻繁。

匿名
老公好棒棒 2020-08-06 01:00:31 #3F

@YX

剛剛被老公狼吞虎嚥的吃掉,完事後,一起去洗澎澎,現在他很滿足的睡著了。

我和我老公在一起到現在有22年了,都還是維持一個星期4-5次的頻率(以前次數更多),我們對彼此仍然保持著性趣和熱情。

有時候很擔心老公會不會對我膩了,還好他都一直對我非常有性趣,我真的很感動的。

停權
珊寶ㄦ (帳號停權) 2020-08-06 16:25:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
20 2020-08-06 20:09:23 #5F

在一起超過20年

一起走過"不夠硬"的時期

然後

又幸福美滿了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走