收藏 訂閱

一不小心就漏尿?G動椅與G緊雷射到底哪個好?

不知道有沒有媽咪跟我一樣,自從生完小孩之後,只要一打噴嚏或咳嗽就會直接濕整片,本來以為一陣子就會好了,但沒想到產後漏尿的狀況持續半年以上。真的很不喜歡常常無預警濕一半,一開始有勤做凱格爾運動,但效果很有限,後來看到很多人分享G緊雷射的心得,半年前嘗試了一次,這陣子又爬文看中新推出的EMSELLA G動椅,也馬上去體驗了一次,因為這兩個療程差異蠻大的,來跟各位分享。

G動椅、G緊雷射比較:

一不小心就漏尿?G動椅與G緊雷射到底哪個好?_img_1

整體來說,我比較喜歡G動椅的治療方式,除了全程完全沒有不舒服,相對比起來可以放鬆不少,加上我不是很喜歡內診,即使知道醫師很專業,但還是都必須要先心理建設一下,畢竟連自己的老公都不太可以這樣張腳打開。再來是因為內診放鴨嘴也是要看醫師的動作跟細心程度,不然會很不舒服!這也是我半年前只去了一次之後,就再也遲遲沒有再踏入的原因。

另外G動椅的另一個好處就是性生活也不會受影響,不需要再偷偷隱瞞老公,做完那次之後,我就直接買了6次課程,目前已完成3次,效果蠻明顯的,特別是漏尿及緊實度都有差

和老公房事也比之前頻繁,都是老公揪的XDD

我覺得算是意外的收穫吧 哈哈

建議如果有類似的產後漏尿狀況可以先去諮詢醫師,畢竟長期下來真的會影響生活,不過這類的治療是比較適合輕中度漏尿的狀況,所以等確定狀況後再來透過療程選擇改善的方式,加強盆底肌力,和漏尿跟鬆弛說掰掰!

:::
::: 2020-06-02 09:44:53 #1F

幫推

停權
Viola YenYen (帳號停權) 2020-06-02 14:53:08 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小馨馨star
小馨馨star 2020-06-02 15:04:59 #3F

挖~ 我最近也有在看相關的資訊耶

adsnew_pv