收藏 訂閱

《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!

加碼送《回文早鳥禮》

只要在6/20-6/23 23:59 期間完成好評心得分享的會員,將再加碼抽出【全聯禮券500元面額禮券】乙份,共有10名唷~

還在等什麼呢?立刻與大家分享體驗感想,千萬別等最後一刻再來分享喲!

《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_img_1《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_img_2《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_img_3《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_img_4《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_img_5

 

於2020-07-07 10:59:59 補充發言

【得獎名單公佈】

暱稱 贈品
7F 肚妮 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
11F 夏夏開心 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
17F 毛小愛 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
21F 家有玉米飯糰~fan 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
23F qinghuan 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
32F 薯餅媽媽 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
33F 美賴 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
34F 比比波波 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
35F Luna Juang 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
44F 英格莉媽咪 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
52F wusu 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
70F 邱小倩 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
71F 綺翎 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
73F 兔咪&蛇Q 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
74F 猴子蛋媽咪 超級益生元素正貨組二盒,市值3600元
1F 天天啊 郵政禮金600元乙份
10F --MMuu-- 郵政禮金600元乙份
18F Ahsien Chen  郵政禮金600元乙份
26F good2002 郵政禮金600元乙份
28F 阿棉兒 郵政禮金600元乙份
31F myhappiness 郵政禮金600元乙份
39F ANGMAMA 郵政禮金600元乙份
50F 嘿唷嘿唷 郵政禮金600元乙份
51F 松鼠芸 郵政禮金600元乙份
57F grace! 郵政禮金600元乙份
60F kklina 郵政禮金600元乙份
66F HoIvy 郵政禮金600元乙份
68F Eva1225 郵政禮金600元乙份
85F yonia 郵政禮金600元乙份
87F Oo包子妹oO 郵政禮金600元乙份
4F liaschen 回文早鳥禮【全聯禮券500元】
12F 加菲麻 回文早鳥禮【全聯禮券500元】
16F 草莓海豚 回文早鳥禮【全聯禮券500元】
24F clinical2004 回文早鳥禮【全聯禮券500元】
30F BBWu1021 回文早鳥禮【全聯禮券500元】
43F 年年 回文早鳥禮【全聯禮券500元】
56F YOYO寶貝的媽咪 回文早鳥禮【全聯禮券500元】
63F 喵喵惠 回文早鳥禮【全聯禮券500元】
64F 名雅 回文早鳥禮【全聯禮券500元】
69F 瓜瓜樂 回文早鳥禮【全聯禮券500元】
天天啊
天天啊 2020-06-20 07:24:21 #1F
 

從來沒有吃過益生菌的我一直很好奇為什麼要吃細菌,收到 力大超級益生元素 《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_1F_img_1《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_1F_img_2體驗包以後發現包裝非常的貼心都是小包裝而且鋁箔包一點也不占空間且有密封的效果。拆開後倒出來是白色香香甜甜的粉末,《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_1F_img_3《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_1F_img_4《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_1F_img_5我加了冷開水一起喝,甜甜得很吸引人,忍不住一下子就整杯乾杯了。我每天早上起床空腹喝一杯含有 力大超級益生元素 的白開水,一連喝了兩個星期後,原本三天上廁所一次現在變成每天都有解便,而且感覺聽的到自己腸胃道的聲音,只要吃飽飯就會有聲音在提醒我該去上廁所了。這種體驗真的是以前沒有的,相信這是 力大超級益生元素 讓我誠為到有更好更多的優良細菌所以能保持很好的酸鹼平衡導致。而且周圍很多朋友開始問我皮膚怎麼變好了,我想每天擦的保養方式都一樣,而且戴著口罩上班竟然還會被發現,才知道原來吃了 力大超級益生元素 以後我的皮膚變得更光滑閃亮呢,謝謝 力大超級益生元素 給我有這次體驗的機會讓我能夠變白變漂亮也變順暢了。這種好的 力大超級益生元素 應該要讓更多人知道,身為四個孩子的媽咪, 希望大家都可以跟我一起變得更有精神呢!

S+E
S+E 2020-06-20 08:03:28 #2F
 

很高興能有機會體驗《力大超級益生元素》

原本便秘+打噴嚏的我

兩週後都有明顯改善

睡眠品質也有獲得改善

惠民
惠民 2020-06-20 08:32:44 #3F
 

很高興獲得體驗《力大超級益生元素》的機會,《力大超級益生元素》 是和國家工研院共同研發,可以提升自我保護力!

原本會排便不順和過敏的我,使用《力大超級益生元素》後都有明顯改善,睡眠品質和肌膚也變好!《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_3F_img_1《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_3F_img_2

adsnew
liaschen
liaschen 2020-06-20 10:31:39 #4F
 

很高興能獲得超級益生素的體驗機會,

《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_4F_img_1先仔細了解一下成份:

檸檬酸、橘子香料粉、蔗糖素、澱粉、小分子蛋白質肽、麥芽糊精。

超簡單的成份,

最厲害的應該是工研院結合力大生技共同研發的小分子蛋白質肽,

細小的分子,讓人體更容易吸收,

《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_4F_img_2

面對防疫健康新生活,除了外在防護,內在增強免疫力也很重要,維持腸道健康,健康的腸胃系統,良好的吸收率,自然能增強免疫力。

《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_4F_img_3

貼心的小包裝設計,一次一包輕鬆取用,不用擔心量的問題,

《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_4F_img_4

外出攜帶方便不佔空間,

直接撕開小包裝就可以輕鬆入口,相當 方便,酸甜的橘香ロ味,大人小孩都喜歡。

營養補給,幫助維持消化道機能,

醫生證實益生菌有助人體健康,

做好體內環保,輕鬆迎接健康新生活。

超級益生素男女老幼皆宜 ,

一盒搞定全家,一起吃出免疫力。

以上是個人的小小心得分享^.^

 

 

匿名
陳柔宜 2020-06-20 10:36:05 #5F
 

*感謝*我是得到新品體驗的幸運兒,我把它分成早晚各使用一包,在晚上睡覺時,便會不自覺的排起氣來,早上起床時,更是ㄣㄣ*ㄣ的很順暢...改善了我腹部脹氣的問題。 酸酸甜甜的口味,它沒有精緻漂亮的包裝,也沒有細膩的設計感...但,要的是效果,有的是效果,看得到的是效果,要說的是,重要+~ 重重要了~

 

cute6774
cute6774 2020-06-20 10:37:14 #6F
 

謝謝分享

於2020-06-20 10:43:05 重新編輯過
肚妮
肚妮 2020-06-20 10:53:57 #7F
 

之前只有聽過益生菌,從來沒聽過「益生素」這種保健食品,而且還是「超級益生素」,對於我這種時常坐辦公室的上班族職業婦女,能幫助腸道蠕動就很TOUCH到我啊!

【力大超級益生元素】小小一盒裡有25包「超級益生素」,每包2公克,鋁箔小包裝簡單清楚,一面寫著「超級益生素」,另一面則是「力大生技」的標示。

IMG_9826_1.JPG

【力大超級益生元素】 「工研院」 「力大生技」共同技術研發的產品,對於一般人來說,聽到「工業技術研究院」,就代表著國際級專業研發及技術的最頂尖部門。這次力大生技與工研院的合作結晶,到底這個超級益生素有何特別之處呢?

IMG_9828_1.JPG

成分標示的非常清楚,都是中文,不像一般保健食品都寫一堆落落長的英文,看不懂吃進去也不安心。

【力大超級益生元素】成分包含檸檬酸、橘子香料粉、蔗糖素、澱粉、小分子蛋白質肽及麥芽糊精其中的精華應該就是「小分子蛋白質肽」能夠高效率的被腸道吸收,迅速補充營養。

基本上男女老少都可以吃,成人建議每天1~2包,每次半包到1包的分量,飯後食用孩童一樣建議每天1~2包,每次半包即可。產品放置於陰涼乾燥處即可,不用冷藏,隨身包外出簡單輕巧方便。

IMG_9829_1.JPG

3歲以下幼童、孕婦及哺乳婦女應避免食用心血管疾病患者也建議要先詢問醫師再食用。

IMG_9830_1.JPG

包裝盒上還有詳細的營養標示,其實就是熱量、小分子蛋白質肽、飽和脂肪、碳水化合物及納,不是甚麼維他命之類的唷!

IMG_9831_1.JPG

在陰涼乾燥處可保存3年,其實一小盒不到一個月就吃完了耶~

IMG_9832_1.JPG

小型鋁箔包裝設計,外出攜帶真的很方便,要出門我都習慣放在外出包,幾乎不占空間重量,吃完飯隨時補充一包。

IMG_9833_1.JPG

還有貼心的易撕開口設計,出門在外不用找剪刀,直接撕開包裝倒進嘴巴。

IMG_9834_1.JPG

每小包2g的粉末大約長這樣,基本上我都習慣直接倒進嘴巴,特地倒出來給大家看看【力大超級益生元素】的廬山真面目。

IMG_9835_1.JPG

粉末呈現乳白色,顆粒非常細緻,因此放在嘴巴幾乎沒感覺很像橘子香味的麵粉因為小小一包粉末非常少,所以很好吞嚥,有時候手邊沒水我就直接吞下去了.....

IMG_9836_1.JPG

實際喝了快20天,也剩下僅存的3包,本來排便超不順暢也逐漸獲得改善,肚子不再容易脹氣,更重要的是讓我漸漸有足夠體力去處理更多事情。

IMG_0145_1.JPG

要知道帶小孩是一個體力活,更何況是在辦公室處理一整天公文的職業婦女,回到家煮飯後繼續奮戰小孩,沒有足夠的體力怎麼能支撐得下去呢?

IMG_0159_1.JPG

當了媽之後,更沒有生病的本錢,早晚飯後隨時一小包倒進嘴巴,簡單快速的保養才是最符合職業婦女的需求!【力大超級益生元素】同時讓您維持腸道健康提升體力及防護力,更方便攜帶好入口歡迎您一起來試試看唷!

IMG_0153_1.JPG

文章同時發布在:

我的部落格肚妮小九窩 https://kemale047.pixnet.net/blog/post/325115649

BBH網誌https://feed.babyhome.com.tw/1068554/notes/5eed7941695251453e3e0a7c

哦不
哦不 2020-06-20 10:58:21 #8F
 

雖然長期深受便秘的困擾,但其實我從來沒有想過要吃益生菌,一直到寶貝出生後,發現寶貝跟我一樣有便秘的問題,我才開始以身試"菌"。市面上的益生菌百百種,聽說有些沒有外層防護,跟本到達不了腸道產生作用,所以吃了也沒用。這次體驗的力大生計和國家工研院共同攜手研發的力大超級益生元素,一小包方便攜帶,而且喝起來很順口,可以優化腸道機能,提升身體保護力,感覺很不錯喔!

《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_8F_img_1

rose0710
rose0710 2020-06-20 11:25:42 #9F
 

很高興能有機會體驗《力大超級益生元素》

不用配水直接倒入口中含讓它融化也很吃. 原來的便秘也改善

--MMuu--
--MMuu-- 2020-06-20 13:38:59 #10F
 

心得已同步分享至My Home~
https://feed.babyhome.com.tw/mmuummuu/notes/5eeda191695251453e3f3d1c

 

現代人工作壓力大

上班累、下班只想賴在沙發耍廢

幾乎餐餐都靠外食打發

要怎麼確定吃的飲食是否衛生呢?

「病從口入」就這樣發生了...

 

腸胃道是人體十分重要的系統,每天負責消化我們所攝取的飲食,分解吸收後,再提供體內各細胞足夠的養分。如果腸道健康一旦開始拉警報,身體狀況也會跟著產生變化,導致疾病的發生。所以,如何保養我們的腸胃道,真的非常重要~

廣告詞不是常常在說「胃腸顧得好、人就沒煩惱」嗎?

《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_10F_img_1

這次體驗的商品是【力大生技 超級益生素】

與工研院共同技術研發

還有多項獎項證書

《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_10F_img_2

主要成分為乳糖、蔗糖素、小分子蛋白肽

建議每日兩次;早晚飯後食用。

獨特的菌種以低溫萃取技術取出小分子蛋白肽,能順利抵達腸道,且發揮最完美的作用而不被破壞,讓身體迅速且零負擔的吸收。

《力大超級益生元素》 國家工研院共同攜手研發,提升自我保護力!!會員真實體驗心得大公開~邀請所有會員們,一起觀看心得分享!_10F_img_3

小小一包不占空間,很適合隨身攜帶

粉狀的益生素,顏色是淺淺的蜜桃色,細緻的粉末狀,入口即溶。味道酸酸甜甜的,有淡雅的橘子香氣,嚐起來味道還不錯,我們家大人喜歡,孩子則是不排斥。

 

第一次服用後很有感,可以明顯感受到腸道蠕動,上廁所不用花太多時間,肚子輕鬆、身體也跟著輕盈了。

每天補充【力大生技 超級益生素】,再搭配均衡飲食及適當的運動,相信對於腸道的健康能達到事半功倍的效果。

 

面對外在病菌來勢洶洶,提升腸道健康及自我防護力才是健康的王道。

於2020-06-20 13:51:00 重新編輯過
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小毛mama

BabyHome_avatar

張妮佛

BabyHome_avatar

torrie

adsnew_pv