桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我的天貓帳號好像被盜了,該怎辦??

匿名
只是印象 2020-05-29 04:12:37 版主 9171

我輸入登錄名&密碼,他說錯誤,所以我想找回密碼

輸入登錄名,竟然是不知的帳號yue*@163.com與別人的電話,所以我無法取得我的密碼

為何會這樣???

我確實有蠻長一段時間沒使用天貓或淘寶了

後來要我輸入身分證,但我不是它們的人,'格式不對呀

我有點擔心  我會不會有甚麼損失啊??

我後來重新下載淘寶台灣app(覺得不好用,所以刪掉了) ,輸入先前的密碼帳號(就是天貓的),就登入了

天貓,淘寶台灣,兩者不能用同樣帳號密碼????

於2020-05-29 04:26:00重新編輯過
振2
振2 2020-05-29 09:18:55 #1F

匿名
只是印象 2020-05-29 21:33:56 #2F

我自己回應吧:

下午打電話給淘寶客服,我確實被盜帳號了,後來轉到支付寶,帳號被監管,就沒人可以使用這個帳號

我還想使用淘寶,就是重新建立新帳戶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力