匿名
芮寶 2020-05-28 17:15:52 版主 62K

大寶已經一歲半,準備來找幼稚園
在想說邊等公托邊研究私立的幼稚園,免得抽不到的時候手忙腳亂。
剛好看到吉的堡的時候發現他們有教養小孩的線上課程,
而且加入會員免費,想說來聽聽看,沒想到意外好看!內容很實用!
第一堂聽完覺得很受用
這次已經是第二堂了(默默地一直準時收看)
課程舉例很多小孩會發生的情境,提供很多實用解決的方法,主講廖笙光老師口齒非常清晰有條理
我邊洗碗邊聽也非常清楚!很期待下一次的課程!

吉的堡的免費線上課程_img_1

Lucy Sh
Lucy Sh 2020-05-28 18:33:32 #1F

我也有看這堂!!!!真的講的很清楚,尤其是提到小孩容易忘東忘西這部分
我們家的小孩就是這樣少根筋
看完才讓我意識到原來要讓小孩懂的自己整理且收好自己的物品
而不是我們家長幫他準備好!!!!

覺得受益良多~期待下一次的課程

停權
maymay332 (帳號停權) 2020-05-28 20:37:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

香香姊
香香姊 2020-06-01 12:38:29 #3F

我也有看耶!我姪子也是吉的堡的
他們這樣的課程已經很久了,我覺得很棒!很實用!

Irene Huang
Irene Huang 2020-06-01 18:41:33 #4F

哇~請問加入會員需要是吉的堡的家長嗎?

yyym
yyym 2020-06-02 20:17:21 #5F

@芮寶

可惜沒看到!請問下一次線上課程是什麼時候?

匿名
芮寶 2020-06-02 23:18:35 #6F

@Irene Huang

不用喔而且立即註冊就可以免費觀看!
而且加入會員很簡單,照著步驟按一按就可以了

starnight
starnight 2020-06-04 15:42:03 #7F

課程內容是在這個網站看嗎?
http://www.kidcastle.com/

喬治麻麻
Lisa Tsai Tsai 2020-06-05 14:16:31 #8F

感覺好像不錯,謝謝分享,現在也在想寶寶之後要去哪上課比較好呀

匿名
EE 2020-06-23 23:07:42 #9F

感謝分享 上次有看到朋友在討論 期待7月的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力