收藏 訂閱

悠閒又愜意的親子時光

.恩恩寶
.恩恩寶 2020-05-28 01:50:21 版主 11K

今年這波疫情仍然持續中,慶幸最近都零確診,辛苦大家了!!話說我是一位有兩個二寶的母親,近幾十年來食安健康一直都滿受關注的,加上小孩的免疫力本身就比較虛弱,所以對飲食這塊我都滿親力親為地做便當給孩子當中餐。身為媽媽疼愛孩子的心情,當然是無關辛勞也要好好把關孩子的飲食狀況,不過我家二寶對於零嘴這區域真的無法抵擋,之前非常愛吃一波卡等油炸類的加工食品,如果長期食用沒有節制的話,對於身體來說真的是一種負擔。

悠閒又愜意的親子時光_img_1

當然,我也不是那種完全不讓孩子碰零嘴的嚴苛媽媽,只是會控制他們吃的量,畢竟哪個小孩不愛吃零嘴、糖餅?只是希望他們能吃的開心、健康。所以我就開始上網爬文看有沒有比較推薦的健康食品、零嘴。話說我們家對於肉乾倒是情有獨鍾,之前買過新東陽的肉乾,真的滿好吃但也不便宜QQ,而且有比較濃厚的肉乾油耗味(我自己是不太喜歡拉)。所以一直很想試試看別家的口味嚐鮮看看。

最近剛好看到一個有在跑活動的水根肉乾,爬文看了一下提倡不添加香精採用新鮮檸檬,後來買來試了一下~味道的確跟一般市售有添加香精的肉乾相較之下味道比較清爽!顏色明顯也比較淡。

原本想說孩子可能比較不喜歡這種淡淡清香感。抱著實驗家精神決定讓二寶們吃吃看,本來想說他們倆應該會吃不習慣,結果意外發現很受二寶愛戴耶!還跟我說比上次買某牌的好吃。

悠閒又愜意的親子時光_img_2

因為疫情的關係,現在周末也不太敢帶二寶們去人潮擁擠的地方,畢竟孩子還小不敢冒險以免被傳染,所以呢~我們幾乎都在家親子一起吃美食追電影劇,還好二寶非常愛看電影XD 基本上給他們電視都可以撐一天~我這懶人包媽媽呢就準備好爆米花、肉乾、二寶們愛喝的果汁一起共度這悠閒又慵懶的親子時光~(灑花)

悠閒又愜意的親子時光_img_3

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-05-28 02:38:45 #1F

美珍香的也滿好吃,水根的最近好像有活動可以買一下

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-05-28 02:39:19 #2F

美珍香的也滿好吃,水根的最近好像有活動可以買一下

Kelly Su
Kelly Su 2020-05-28 03:42:59 #3F

新X陽的確實味道比較重,水根的比較清爽

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-05-28 10:46:25 #5F

謝謝分享

Gina Lee
Gina Lee 2020-05-28 12:06:40 #6F

我家小孩也是肉食!! 我也都會控制他們吃的食量。水根和快車都不錯

Aand
Aand 2020-06-03 14:43:19 #7F

真不錯,謝謝分享

謝謝分享

金耀星
金耀星 2020-06-03 22:11:03 #9F

也可以用絞肉捏,裡面還可以偷偷加紅蘿蔔等等小朋友平常不愛吃的青菜~

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

陳艾薇

torrie

adsnew_pv