收藏 訂閱

白蘭酵素洗衣球蝦皮大特價72入$599

rainylove
rainylove 2020-05-27 19:24:25 版主 2847

今天逛蝦皮發現白蘭的官方旗艦店大特價
洗衣球72顆只要599元!!
https://shopee.tw/product/21075325/4825101455?smtt=0.0.9

白蘭酵素洗衣球蝦皮大特價72入$599 _img_1

結帳前記得領官方滿額折價券再搭上免運送到家很划算
像我昨天有搭上活動 是滿520折抵70元
折下來只要529元,盒裝平均一顆約7.3元
付款方式我會依蝦皮配合的信用卡優惠
這次選街口支付2%的回饋,算起來真的划算很多
難得看到特價趕快買起來!!

這牌洗衣球之前在家樂福買過覺得洗完衣服顏色有亮一點
領口跟袖口的黃漬都有洗乾淨 還滿讓我驚艷
味道是很舒服淡淡的清香
流汗髒衣服洗完後聞起來也不會有悶悶的味道
它有除螨跟淨味兩款我會交替用都不錯
用過洗衣球後,洗衣精就會滿懶得用
因為衣服數量少,丟一顆洗衣球進去就好 超方便
讓從沒用過洗衣球的我一試成主顧

推薦給各位,趁有折扣買起來嚐鮮還不賴!

可愛妹子
可愛妹子 2020-05-27 19:35:42 #1F

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2020-05-27 19:47:04 #2F

匿名
00 2020-05-27 21:34:14 #3F

adsnew
婷婷的媽
婷婷的媽 2020-05-27 23:13:43 #4F

謝謝分享

偉恩媽
偉恩媽 2020-05-27 23:30:44 #5F