【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

結婚紀念會給愛人什麼驚喜或禮物呢?

Valerie___
Valerie___ 2020-05-27 19:13:56 版主 10K

525是我們五周年結婚紀念
想想往年這個時候我們都會到外面吃飯
這次我決定親自煮他最喜歡的海鮮湯 
給他一個驚喜~

以前有試著做過海鮮料理
但不知道是不是熬煮的時間不夠久
還是材料選擇不新鮮
湯頭總是沒辦法煮出好味道,不是過濃,就是過淡
這次我在好市多,發現了好東西(就是海鮮料理包拉~

結婚紀念會給愛人什麼驚喜或禮物呢?_img_1

除了湯頭有濃濃的鮮蝦味
還有魚、貝類等其他食材
在加上買額外買的一些青菜等
簡單的海鮮湯就煮好了!

結婚紀念會給愛人什麼驚喜或禮物呢?_img_2

老公一開門聞到濃郁的海鮮味 
超開心可以吃海鮮餐的~

一碗白飯加上海鮮湯泡飯著吃 看他吃得一臉滿足
破紀錄吃了三碗!!! 還蠻有成就感的~
雖然沒有大肆慶祝,不過他還蠻喜歡這種簡單的幸福
不知道大家結婚紀念時會準備禮物或是驚喜嗎?

停權
期待天使到來 (帳號停權) 2020-05-27 19:45:57 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
渺渺 2020-05-27 19:50:11 #2F

結婚快10年

結婚紀念日已無感.就像平常過日子一樣

停權
maymay332 (帳號停權) 2020-05-27 20:00:39 #3F

adsnew
sadie you
sadie you 2020-05-27 20:10:41 #4F

煮海鮮大餐給老公吃 感覺吃完才是重頭戲…….

於2020-05-27 20:16:24 重新編輯過
匿名
厚德路滾 2020-05-27 21:00:28 #5F

吃完就去床上滾一滾好

匿名
HK_維多利亞港 2020-05-28 07:29:45 #6F

嗯…,很幸福的結婚紀念餐。不過4、5F的有沒有畫錯重點?吃那麼多,滾來滾去,好嗎?

Steven Tsai
Steven Tsai 2020-05-28 09:37:33 #7F

當然是稍微消化一下後再滾~

等海鮮發揮作用..........

匿名
2020-05-28 09:40:28 #8F

停權
艾達雅 (帳號停權) 2020-05-28 11:28:31 #9F

停權
Tseng Fang-Lin (帳號停權) 2020-05-28 12:18:42 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招