高雄月子中心推薦,左營區最佳

如媽咪 2
如媽咪 2 2020-07-01 09:13:02 #11F

我推薦博愛蕙馨醫院,我自己是在這裡生產及坐月子,院區對面是農16視野不錯,餐點也好吃推薦給你

goHa
goHa 2020-07-01 13:27:57 #12F

我有先線上報名華庭的婦幼展活動了

不過共餐這個一定要做嗎?

感覺有點麻煩耶

henhen翰
henhen翰 2020-07-01 17:23:05 #13F

@goHa

哈還好啦~共餐只有前幾天不習慣~~~

到後面我覺得還蠻有趣的,交到不少朋友~

因為都是差不多時間生的孩子,跟我比較聊得來的幾個人有組一個群組

有帶小孩的問題也都會一起交流,比較快上手~

華諭
華諭 2020-07-13 18:20:05 #14F

姊姊是住河堤月子中心不太推

親餵不太友善 嬰兒室床位很擠 可能人太多的關係吧 總之不是很喜歡

高雄有很多間可以都看看

順便看月子中心的防疫做得如何

木木夏
木木夏 2020-07-14 18:58:09 #15F

請問版媽這次高雄華庭婦幼展有問到什麼優惠嗎?

上網查到都說早鳥很優惠,不知道婦幼展還有什麼特別的折扣?

goHa
goHa 2020-07-20 15:52:39 #16F

@木木夏

會便宜個幾萬還有再送十天的湯包

我訂了28天做完月子回去再喝十天湯包應該非常完整了

湯包口味可以選 試吃月子餐蠻好吃的 湯也不會膩

還有送孕婦跟寶寶寫真

參觀的時候他們還有介紹到未孕合約價格也會很便宜

簽約後一年內懷孕都可以算在內

現在剛訂就馬上配衛教師了

問問題可以用line或是打電話問

這個服務真的還不錯

木木夏
木木夏 2020-07-20 18:13:12 #17F

我現在在柏仁產檢,產檢的時候認識的媽咪大多都是直接在柏仁生+坐月子
網路上說這樣也方便一些,還有醫生會來巡診
你們這樣從醫院轉過來住月子中心會覺得麻煩嗎??

吳小琪媽咪
吳小琪媽咪 2020-07-21 12:19:03 #18F

華庭也會有醫生巡診,其實大部分月子中心都會有配合的醫生,這點不用太過擔心!從醫院轉過來不會麻煩阿,反正月子中心甚麼東西都有,準備簡單的東西就可以過來了,寶寶也有人照顧,跟我第一胎在柏仁住的流程沒有差多少

話說我覺得華庭月子中心的護嬰比還比較優!可能人比較沒那麼多的關係吧!

Lizi
Lizi 2021-01-12 09:03:17 #19F

推 河堤麗緻 月子餐蠻不錯的 cp值很高 環境也很不錯!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題