收藏 訂閱

植牙過程大概要多久時間呀?

花花仙女
花花仙女 2020-05-27 10:14:55 版主 9918

想問一下有植牙經驗的媽咪
植牙整個過程大概要多久時間呀?
本來以為植牙過程應該很快
但看了一下,好像要等待滿長時間才會完成?
因為自己也有計畫要懷孕,擔心會照X光之類的
所以在猶豫是不是要最近去做植牙....
話說台北植牙價格真的好貴,動不動就要8、9萬
目前看到比較合理的價格就忠孝復興的忠孝英倫牙醫
一顆3.8萬,只是不知道評價怎麼樣

PEARL
PEARL 2020-05-27 10:58:56 #1F

想知道+1

停權
niooll (帳號停權) 2020-05-27 13:49:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

敲敲我的頭
敲敲我的頭 2020-06-01 15:51:05 #3F

其實現在牙科跟婦產科也都有連動,目的就是為了讓孕婦可以處理牙齒狀況,可以先透過婦產科醫師評估,開立證明可以照X光片,加上現在X光片劑量很低,基本上不會對孕婦和胎兒有太大的影響。之前我就是因為有顆牙齒是需要馬上處理植牙的,是在孕期中,那時在印象牙醫看診,翁醫師有這麼說過是沒問題的喔~另外如果經過牙醫師確認可以馬上做植牙,基本上植完植體後須要等半年確認植牙狀況沒問題才可以裝上假牙,目的是為了避免植牙沒有生長好就過度受力而造成失敗,以上是我的經驗,跟你分享喔~

adsnew
停權
hans6680 (帳號停權) 2020-06-02 14:32:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

豬婷妹
豬婷妹 2020-06-04 09:43:49 #5F

6-9個月

要看每個人的狀況喔

阿棉兒
阿棉兒 2020-06-04 14:49:50 #6F

懷孕的話通常牙醫不會輕易拍X光,

就算孕婦和醫師都覺得可執行,

但不急迫的話,通常都延後

匿名
傻眼貓咪 2020-06-05 09:11:00 #7F