收藏 訂閱

#簡單開箱 飛利浦HX9312電動牙刷

胖胖貓咪
麗可樂 2020-05-26 22:26:45 版主 4366

因為之前一直覺得嘴巴臭臭的 

為了減少嘴臭的狀況 所以刷牙次數就有比以前多 

而且刷牙的力道也有比以前用力

導致前陣子去檢查牙齒時 被牙醫師說我的牙齦萎縮的很嚴重

醫生就叫我刷牙時要小力一點,並且建議搭配牙線一起使用會比較好

不過因為刷牙已經習慣那個力道了,一開始還是改不過來

老公看到這個狀況,就和我說不然就上網買電動牙刷試試?

比較了各家的電動牙刷之後,最後是決定買飛利浦家的

因為看到飛利浦最近有個雙人淨級的活動

https://www.store-philips.tw/SalePage/Index/2424089

買這台只要上網登錄就送HX6809,覺得還滿划算的

和老公討論之後就決定買HX9312這款
#簡單開箱 飛利浦HX9312電動牙刷_img_1

這個組合裡總共有這些

#簡單開箱 飛利浦HX9312電動牙刷_img_2

分別是

#電動牙刷整體

#玻璃充電座和充電底座

#充電旅行盒和充電器

那時看到他這款居然可以搭配充電漱口杯使用
#簡單開箱 飛利浦HX9312電動牙刷_img_3 

#簡單開箱 飛利浦HX9312電動牙刷_img_4

(從這個地方就可以看到電動牙刷正在充電)

對於很常忘記要充電的我來說,只要把牙刷放到漱口杯中就能充電這個功能真的很方便

除了充電漱口杯之外,他這款還有一個充電旅行盒 

外出時只要把電動牙刷放在裡面就還滿方便攜帶

#簡單開箱 飛利浦HX9312電動牙刷_img_5

只要把充電線插到這個充電孔內就可以充電

#簡單開箱 飛利浦HX9312電動牙刷_img_6

對於還滿常因公出差或是出遊的人來說這個也是很便利

這樣就不用擔心出現電力不足沒辦法使用的狀況了

這隻電動牙刷有五種模式
#簡單開箱 飛利浦HX9312電動牙刷_img_7 

從上到下分別是清潔、亮白、打亮、牙齦照護和敏感牙齒的溫和模式

一開始為了不再造成牙齒負擔,所以我是使用敏感模式

這樣刷完後牙齦出血的狀況改善很多

而且刷完牙齒也會有咕溜咕溜感

這個是之前用牙刷時沒有過的感覺

用敏感模式使用幾天後,想說牙齦狀況應該有好一點了

所以就開始改用美白模式,用了一陣子之後覺得牙齒真的有變白一些

這陣子使用下來覺得牙齦真的有變的比較健康

之前刷牙時都會不自覺用力導致牙齦出血狀況還滿頻繁

現在刷牙都不會出現牙齦出血的狀況了

老公看到我牙齦狀況改善的狀況後,害得他也很期待他那隻電動牙刷的到來了 XD

以上簡單心得和大家分享

偉恩媽
偉恩媽 2020-05-26 23:42:47 #1F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-05-26 23:57:51 #2F

謝謝分享

拼圖少一塊
拼圖少一塊 2020-05-29 01:30:20 #3F

這組合感覺很划算耶 丟進去就可以充電的漱口杯很方便

電動牙刷真的也是用過就回不去了 牙齒真的乾淨很多

adsnew
匿名
風那 2020-05-29 07:06:58 #4F

電動牙刷這樣看起來很棒 只要放玻璃杯在裡面就可以充電真方便

PEARL
PEARL 2020-05-29 09:48:11 #5F

謝謝分享

匿名
牧雲 2020-05-29 11:24:30 #6F

漱口水搭配電動牙刷也蠻有用的喔~

匿名
Rita 2020-05-31 14:02:03 #7F

很不錯耶~有被燒到
而且還有充電旅行盒可以直接旅行時帶走真方便! 

謝謝分享

匿名
寶可夢大師 2020-06-03 00:10:42 #9F

這台出國玩很好帶

充電我用起來沒問題

雖然記得當初買價位比較高

但飛利浦牙刷保固什麼實在都不錯

加菲麻
加菲麻 2020-06-03 06:33:49 #10F

謝謝分享

adsnew

媽媽力