夏季口罩下清爽保養:蘭芝水酷肌因保濕精華

babyshark
babyshark 2020-05-26 18:51:56 版主 3137

夏季口罩下清爽保養:蘭芝水酷肌因保濕精華_img_1

最近把秋冬的aesop輕盈保濕精華露換掉

因為這罐的質地有點厚,擦臉上需要比較久的時間才能吸收

改用比較清爽的蘭芝水酷肌因精華

這罐質地雖然水,但我覺得保濕度沒有在輸的

就算冷氣吹整晚,隔天起來清水洗臉

還是可以感覺到皮膚摸起來很柔嫩

不會乾乾粗粗的

原本我白天戴口罩都覺得皮膚有點悶感

就算素顏不化妝也一樣

但我當時也只有單擦精華液,後面也沒擦凝凍或乳霜喔

就覺得皮膚上面有一層膜,所以嚇到換精華液

現在換用蘭芝之後,這種悶感就好很多了

後面就算再上妝,被口罩罩住的區域也不會悶到泛紅或是長痘痘

覺得有選對保養品很安心

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-05-26 19:38:37 #1F

走在屋頂上
走在屋頂上 2020-05-27 18:17:03 #2F

想知道膚質~

孔劉我老公
孔劉我老公 2020-05-27 18:17:45 #3F

夏天擦蘭芝這瓶真的很清爽!

停權
維芯cynthia (帳號停權) 2020-05-27 18:19:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

藺兒媽咪
藺兒媽咪 2020-05-27 18:24:40 #5F

最近白天也只單擦精華液了

保濕度基本上就很夠了~~不然口罩真的悶到不行

yooyoo
yooyoo 2020-05-27 20:42:02 #6F

我也是用蘭芝水酷肌因精華!!
擦起來不黏膩又不厚重~還香香的

babyshark
babyshark 2020-05-29 16:18:42 #7F

@走在屋頂上

我是敏感油性肌膚~~

babyshark
babyshark 2020-05-29 16:20:41 #8F

@維芯cynthia

可能不太夠喔~因為我擦完水酷肌因保濕精華後會厚敷一層睡美人晚安面膜

隔天臉會很水嫩✨

babyshark
babyshark 2020-05-29 16:21:50 #9F

@孔劉我老公

我也覺得~超推的

babyshark
babyshark 2020-05-29 16:23:24 #10F

@藺兒媽咪戴口罩真的需要這種清爽型的保養品!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招