收藏 訂閱

顧好消化的奶粉推薦?

最近看到這篇文章親子天下的這篇文章

https://www.parenting.com.tw/article/5085973-/

文章內有提到消化對學習也會有影響

之前只覺得益生菌就只是改善寶寶便祕的法寶

沒想到寶寶的腸胃的消化除了和便便順不順暢有關之外

就連情緒也有連帶關係

回想以前寶寶肚子不舒服的時候,真的特別歡也特別難溝通

不管是大人還是飽飽的睡眠品質也都很糟

最近要幫寶寶換奶了,就決定要幫他問可以顧好消化的奶粉

看了文章+爬媽咪們的評價之後考慮喝桂格三益菌這款

裡面有三種益菌感覺能全面的照顧到腸道

而且這款還有小綠人國家認證,感覺好像很不錯

好奇媽咪們也是喝這款嗎? 評價如何呢?

匿名
喵喵咪 2020-05-26 17:30:35 #2F

匿名
Tuna 2020-05-26 19:16:38 #3F

寶寶消化吸收好,真的就會變得比較天使 XD
養寶寶沒什麼 就希望他吃好睡好跟健康這樣而已

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-05-26 20:02:52 #4F

+1 桂格三益菌

嗯嗯變順很多~

匿名
胖嘟嘟李媽媽 2020-05-27 15:06:13 #5F

我們家就是喝桂格三益菌
寶寶還滿喜歡喝的

ppp之之
ppp之之 2020-05-27 18:51:50 #6F

真的 我們家寶寶也是腸胃比較弱 很容易脹氣

每次看到寶寶因為脹氣哭紅臉 媽媽就好心疼

後來我們聽醫生的建議改喝能恩水解後就改善很多了

他說這隻奶粉的水解技術最精準

可以切掉過敏蛋白 對寶寶腸胃比較溫和不刺激

媽媽最大尾
媽媽最大尾 2020-05-28 14:04:03 #7F

我們家也是受腸胃之苦 常常腸絞痛

脹氣膏 按摩都試過

醫生就建議我們改喝能恩水解

他說腸胃容易出狀況其實是過敏的前兆

能恩水解分子小 比較貼近母乳口感 也比較好吸收消化

我們家寶寶改喝能恩水解後就很少再腸絞痛了

匿名
我思故我在 2020-05-28 14:56:18 #8F

寶寶真的腸胃好會好顧很多~~我給寶寶喝的是S26鉑臻,消化和便便都很OK喔

cindyyu1012
cindyyu1012 2020-05-28 17:26:23 #9F

其實真的是寶寶身體沒問題,照顧起來會輕鬆很多
我給寶寶喝s26鉑臻,我覺得我們家的寶寶喝得很好
藥師有說這有雙短鏈益菌生的成分
主要就是調整寶寶的消化道,讓寶寶從小養成好腸胃,我家寶寶沒什麼脹氣或便秘問題!

能恩水解+1

建議媽媽可以先去官網申請試喝罐試試看

他們業務很親切 會打來確認寶寶的年紀

再寄送適合寶寶的奶粉

400g150元 喝得順直接跟業務訂也比較划算

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

Moooommy