收藏 訂閱

全家人使用克流菌噴霧好安心 長達24小時防護罩

全家人使用克流菌噴霧好安心 長達24小時防護罩

 

出門在外雙手免不了一定會接觸到病毒來源,這時雙手就要盡量避免接觸到眼口鼻,因許多病菌就會透過飛沫與空氣成為傳染途徑,我們常見的酒精只能用於物品,不能噴於肌膚,易造成敏感乾燥,且無法對抗無套膜病毒,該怎麼辦呢?因此,美國UNID品牌推出了抗菌噴霧,不只物品、環境可適用,直接噴灑於肌膚上,可形成一道防護膜,且成分安全無毒不刺激,連孕婦、寶寶及毛小孩都可安心使用,為目前最安全有效的天然抗菌產品。

全家人使用克流菌噴霧好安心 長達24小時防護罩_img_1

那麼克流菌噴霧是運用何種方式來達到抗菌效果的呢?採用獨家電解法製取無機抗菌高效離子,以雙重模式抑制病菌,使其死亡後再游離出來持續抗菌,直到害菌全數消失,達到抗菌續航力長達24小時以上抑制分解作用,且也不必擔心會因此攻擊到好菌,因一般好菌帶正電,同性排斥的原理下,同樣帶正電的高效離子,就不會攻擊到好菌。

全家人使用克流菌噴霧好安心 長達24小時防護罩_img_2全家人使用克流菌噴霧好安心 長達24小時防護罩_img_3

克流菌噴霧有實際檢驗報告認證可有效對抗超級細菌MRSA、腸病毒、克雷白氏肺炎、金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、白色念珠球菌、綠膿桿菌、痤瘡丙酸桿菌、表皮葡萄球菌.......等,以雙重抗菌模式來對抗病菌,具有安全性、廣譜性、長效性,且不會造成病毒和細菌的抗藥性,進而產生降低抗菌的效果,連細菌、黴菌、塵螨也可以。

全家人使用克流菌噴霧好安心 長達24小時防護罩_img_4

至於為什麼克流菌噴霧可以直接噴灑於肌膚上,做到安全溫和不刺激呢?因克流菌採用了金合歡醇及艾草萃取物,以最天然的氧化劑將臭味來源分解同時可達到除臭及抗菌的功效,且通過美國FDA認證AMA實驗室人體臨床低敏測試,PH值5.5呈弱酸性與皮膚一樣,所以可直接噴於肌膚上。金合歡醇具有免疫調節、舒緩及抗菌等應用在皮膚上的功效,能有效抑制臭味,且不破壞皮膚防護層,並保護皮膚的天然抗菌成份,亦可作為空氣淨化清新劑,自然分解臭味作用;艾草萃取物則有很好的藥用價值,對於金黃色葡萄球菌、白色葡萄球菌、大腸桿菌、傷寒桿菌等皆有抗菌作用,更能形成一道微膜屏障,阻止病菌。

全家人使用克流菌噴霧好安心 長達24小時防護罩_img_5全家人使用克流菌噴霧好安心 長達24小時防護罩_img_6全家人使用克流菌噴霧好安心 長達24小時防護罩_img_7

立即購買體驗↓

【克流菌噴霧】

50ml&250ml合購組合:https://bit.ly/2WVpLVP

50ml:https://bit.ly/3fQ4GEG

250ml:https://bit.ly/3fRE46o

謝謝分享

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

BabyHome_avatar

sumin(mindy)

BabyHome_avatar

Zoe Peng

adsnew_pv