【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

泡泡眼做雙眼皮的話眼皮需要抽脂嗎?還是要做提眉?

佩君pei jun
佩君pei jun 2020-05-25 17:47:43 版主 12K

我的泡泡眼是貼了雙眼皮貼眼皮還是很拋的那種,感覺眼皮脂肪很多所以雙眼皮才不明顯...請問泡泡眼問題是不是做雙眼皮+抽脂效果會比較好?還是真的需要做到提眉手術啊?有沒有人也是因為這個問題去做手術呢?

匿名
111 2020-05-25 21:19:08 #1F

停權
周雨雨 (帳號停權) 2020-05-25 22:55:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
番茄兒 (帳號停權) 2020-05-26 14:34:19 #3F

mikibooboo
mikibooboo 2020-05-26 16:21:23 #4F

之前也有泡泡眼的問題

後來我是做割雙眼皮+提眉

因為醫師有說我的泡泡眼是眉壓眼的關係

所以不必取脂

而且他有說泡泡眼不完全是因為脂肪多才形成

除了眉壓眼

有時候是因為眉骨構造或是皮膚厚薄度有關

覺得他評估得很仔細 

術前也不斷模擬 

讓人蠻安心才決定給他手術

於2020-05-26 16:22:04 重新編輯過
佩君pei jun
佩君pei jun 2020-05-29 17:17:09 #5F

我以為有泡泡眼的人大部分都要做取脂欸!!那你是在哪間診所看的啊?有推薦嗎?

停權
最愛烏龍茶 (帳號停權) 2020-06-05 13:39:14 #6F

mikibooboo
mikibooboo 2020-06-16 15:41:03 #7F

我是在東區的儷人診所做手術的

醫師是鍾立人

我蠻推薦他的原因是他諮詢時會很直白的解釋你的狀況

不會講得模擬兩可 評估也很全面

重點是他不會隨意推銷你一定要做什麼

讓人沒壓力的情況下去考慮手術

大文旦
大文旦 2020-06-17 15:28:17 #8F

推鍾立人醫師~我也是給他做雙眼皮的~他的技術跟判斷真的有改善我內雙問題~我雙眼皮縫到現在已經四五年都沒有掉~~建議原po可以找鍾醫師諮詢~~

lisamiss
lisamiss 2020-06-17 20:15:46 #9F

你沒有壓眼及眼尾下垂,不用提眉吧,應該要雙眼皮取脂,才是喔

lisamiss
lisamiss 2020-06-17 20:15:50 #10F

你沒有壓眼及眼尾下垂,不用提眉吧,應該要雙眼皮取脂,才是喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力