收藏 訂閱

想認真做抗老了...

匿名
cicilin 2020-05-25 14:47:52 版主 6865

如題,想認真請教媽咪們的抗老保養都是怎麼做的?
之前都是仗著自己年紀輕簡單抹個化妝水,頂多偶爾敷個面膜而已
尤其是生完小孩後每天忙著顧小孩就更沒時間保養自己了
但最近認真看了鏡子裡的自己,發現臉上真的多了好多細紋><
所以想趕快來認真做保養抗老了!
大家的抗老保養都是怎麼做的呢?針對細紋有什麼處理方法嗎?

匿名
111 2020-05-25 15:41:10 #1F

匿名
111 2020-05-25 15:42:36 #2F

烏龍冷泡茶
烏龍冷泡茶 2020-05-26 16:44:17 #3F

可以考慮醫美或美容院
我自己是定期去台中大墩路上的自然美大墩旗艦店做臉
因為問過幾間醫美,花費都比較高,但我錢包沒這麼深XDD
而且我固定做的標靶水光就可以改善非常多的肌膚狀況了
詳細的課程介紹這裡有>https://bit.ly/2ATfwK5
像是乾燥、暗沉、眼周細紋、臉部拉提這些都是可以改善的
最重要的是那邊的美容師都很專業,不會一直想要推銷產品
讓我做臉的時候可以很放鬆,不會一直有壓力,非常舒服~

unisu1256
unisu1256 2020-05-26 23:17:23 #4F

化妝水之後可以擦抗老精華
我用巴黎萊雅的開架小黑瓶
每天都要認真擦~臉真的會比較Q彈好摸

a萱萱a
a萱萱a 2020-05-27 00:23:52 #5F

不管做再多醫美 防曬保濕沒做就等於零

我自己是二十出頭歲就開始接觸醫美

做到現在真的還是覺得保濕防曬很重要

優佳美陳院長衛教做得很不錯可以去看看

all day 一整天
Wooooody 2020-05-27 16:47:38 #6F

我超早就在準備抗老了XD

我從25歲後就開始用蘭蔻小黑瓶了

擦完之後覺得皮膚有變的比較細緻、臉上細紋也有變淡不少呢

現在抗老保養品好多種耶

但我用喜歡不一定你會喜歡

找到自己適合的最重要

Campus女生
Campus女生 2020-05-27 18:52:18 #8F

我自己是使用MIT品牌Darlin 的抗痕精華液~
真的是對抗細紋的最佳法寶~我自己擦了精華液以後,臉上的細紋真的少了很多,皮膚也變得更加光滑彈潤,整個人看起來更年輕囉~

Moneson
Moneson 2020-05-28 12:26:18 #9F

勤做保養真的很重要唷 自己現在有分早晚的保養

早上用資生堂的柔膚露(露狀的化妝水),

晚上是用奧義精華+晚霜

覺得長期用下來皮膚保溼多了 這系列也有讓細紋比較淡喔

康怡amimi
康怡amimi 2020-05-28 13:48:47 #10F

我覺得打皮秒對於肌齡控管很有效耶

明錦整形外科 打過兩次皮秒雷射後臉部很多小細紋就變少很多

重點是到夏天本來臉部很會出油

打到第三次皮秒雷射後臉部出油問題幾乎改善很多

少出油加上細紋減少相信對於抗老多少有幫助囉

adsnew_pv