收藏 訂閱

產後胸部縮水想隆乳,台中有推薦的醫師嗎?

欣欣魚
欣欣魚 2020-05-25 13:48:16 版主 4349

原先有34B,但親餵一年多後退奶縮水很多,靠近乳暈的肉皺皺的又凹陷,胸型整個下垂…一直問老公是不是很醜,雖然老公都不嫌棄,但去運動還是平常穿衣都回不到以前,很容易空杯,穿鋼圈的勉強能撐上去,但穿鋼圈很不舒服…..看很多人選擇去隆乳,研究一下目前考慮楊國輝、楊舒鈞、吳俊豪這三位醫師,希望媽咪們分享經驗心得,謝謝!

匿名
111 2020-05-25 13:52:57 #1F

巧奇
巧奇 2020-05-26 13:44:30 #2F

之後沒有要再生再去隆乳比較好 我是生了兩胎後才去隆

下垂又變小洗澡完都不敢照鏡子 事前諮詢很多家 我最後是找仙杜瑞拉的楊舒鈞醫師

諮詢時醫師都很有耐心回答 手術經驗也很多 隆完視覺、觸感都很自然 柔軟不會過大 很滿意!

欣欣魚
欣欣魚 2020-05-28 20:32:37 #3F

@巧奇

媽咪是選擇哪個假體呢?術後會很痛嗎…第一次要做手術整形很緊張

雲朵糖
雲朵糖 2020-05-29 00:11:02 #4F

就都去諮詢看看啊
跟醫師配合度好不好也很重要
畢竟互相要信任不然會很多問題

巧奇
巧奇 2020-05-29 11:19:16 #5F

我選曼陀的霧面 穩定性比其他材質好很多 而且不用按摩對上班族的我來說很方便

術後多少一定會有不舒服 但沒有想像中的痛 就是酸酸痛痛的 

加上醫師一開始都講很清楚 用圖片用各項方式讓你瞭解

全程有麻醉醫師陪同 不安感降低很多 給妳參考^^

鮪妮
鮪妮 2020-05-29 15:48:18 #6F

產後做果凍隆乳效果蠻好的

我的下垂奶也是邱醫師幫忙治療的

隆乳後胸型變得很好看

彈性和乳溝都很自然

我是找台中邱X弘醫師手術

邱醫師很親切 長的像小叮裡的大雄老師

隆乳費用蠻合理的

手術後我找回原有的自信了

可以多看醫師做過的案例

有時間的話多諮詢幾位喔

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-05-31 22:10:58 #7F

台中推薦東興路美麗風*診所喔!但還是建議的做完月子或是身體穩定一點再打算啦!畢竟健康是第一順位啊!

黑糖瑄
黑糖瑄 2020-06-01 16:36:47 #8F

+1推楊舒鈞醫師
親餵後真的小很多 
就算沒變小 型也是不好看
靠按摩還是食補都回不去原本樣子
我也是這樣才去隆乳
做完很美 很開心^^

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar