訪海
訪海 2020-05-25 10:42:28 版主 20K

大家有在吃益生素嗎?

最近腸胃不太好,想吃益生素改善看看,

有看到一款還不錯的益生素,好像是工研院共同研發的,有媽媽用過嗎?推不推薦呢?

99次求婚
99次求婚 2020-05-25 10:53:53 #1F

你說的是超級益生元素吧

之前家裡有人在吃

效果還可以

創意無限
創意無限 2020-05-25 12:19:43 #2F

現在我就是吃這個,價格也跟一般的差不多,還算合理,裡面有25包

小朋友也可以吃,所以現在我跟大寶都有吃,我自己是覺得腸胃蠕動有比較好

咪咪啾咪
咪咪啾咪 2020-05-25 13:50:51 #3F

有吃+1

這種益菌生或益生菌都吃起來都會有酸酸甜甜乳酸味,

有的小孩比較敏感不喜歡那個味道,但這款吃起來比較像水果味,小孩子吃起來不抗拒接受度也比較高

微加幸福唷
微加幸福唷 2020-05-25 14:55:08 #4F

現在這種益生素很多,通常菌種都是那幾隻

要選購的話我個人還是覺得要看研發廠商是哪一家

有跟工研院合作的話會比較有保障一點

我有給我家寶吃~寶因為吃副食品,現在開始有點便祕問題,想說買來讓他吃看看能不能改善腸胃,效果還不錯,大人小孩都可以吃

於2020-05-25 15:44:25 重新編輯過
翻來滾去
翻來滾去 2020-05-25 15:49:13 #6F

沒想到這麼多人都有吃過嗎?

剛剛上網看一下 

除了能促進腸胃蠕動外,也能增強腸道吸收喔

好像還不錯 會想試試看~

芯莉寶貝
星際大戰 2020-05-25 17:05:59 #7F

之前就有在吃相關的產品啦 不過都不覺得有什麼效果 想要換個牌子了 

而且寶寶也要開始做體質保養了 讓他營養均衡外也要注意吸收力的問題~

看其他媽咪那麼推薦 我也想要試試看啦

於2020-05-25 17:06:34 重新編輯過
lily莉麗
lily莉麗 2020-05-25 17:15:15 #8F

現在在吃+1

以前有買過其他牌子的給我家妹妹吃,可能是藥粉味太重,,他超抗拒

現在這個力大超級益生元素因為有橘子香味所以他很喜歡~吃完飯後都會主動跟我說要吃~

天使的翅膀~
天使的翅膀~ 2020-05-25 17:30:04 #9F

其實大家都知道益生菌,但比較少人知道益生元素

吃益生菌只是讓好菌在腸道,但是要讓好菌長久的留下來不如吃益生元素,益生元素可以幫助腸道中的益菌生長,還能也能幫助腸內的好菌大量繁殖,所以吃對東西才能真正的改善腸胃

滴答滴^^
滴答滴^^ 2020-05-25 18:14:22 #10F

我家小孩很不愛吃飯,每到吃飯時間都吃一兩口就不吃了,也不愛喝水常便秘

醫生說可以吃吃看對腸胃好的益生菌 益生素等等

我家也吃過這個,可以促進食慾增加身體抵抗力,很不錯,已經吃到第三盒了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過