媽媽吃完血壓藥後血壓過高(一個新手爸爸的憂慮)

劉愷
劉愷 2020-06-14 08:19:44 #11F

@高雄婦產科方嘉宏醫師

謝謝醫生~~~目前每次產檢都會驗尿~~都沒有尿蛋白~~只是藥劑越加越重~~~一直沒改善~~下禮拜就要去34週產檢~~比較擔心我女兒太小~~32週去照超音波~~只有1355G

劉愷
劉愷 2020-06-14 08:21:21 #12F

下禮拜要產檢了~~又要擔心了~~拜託多400G吧

於2020-06-14 08:23:26 重新編輯過
劉愷
劉愷 2020-06-14 08:24:26 #13F

@孫絹淑

謝謝你~~請問你的寶寶當時有太小嗎~~我家的朵朵只有32週1355G

H.J
H.J 2020-06-14 17:00:22 #14F

希望你的憂慮,不要帶給妳老婆太多壓力...

劉愷
劉愷 2020-06-16 18:14:18 #15F

@H.J

謝謝你~~之前發現我的壓力已經影響到我老婆~~~我趕快修改情緒~~~

劉愷
劉愷 2020-06-20 17:40:10 #16F

34週回診~~天塌了一半~~兩週只重了80幾克(1438克)~媽媽也只胖了500G~~臍帶血阻正常~~腦血流正常~~醫生只淡淡的說再多吃點~~看撐到37~38週就剖腹~~一點都沒查原因~~想請問各位父母~~媽媽本身血紅素不足~~鐵劑停了一個月~~這種條件會不會影響到寶寶

孫絹淑
孫絹淑 2020-07-03 10:22:48 #17F

@劉愷

寶寶大小都正常,所有該自費的項目都有檢察,出生2995克

劉愷
劉愷 2020-07-05 07:53:04 #18F

謝謝大家的關心~~我女兒6/29出生~~體中1420克目前住在保溫箱

H.J
H.J 2020-07-05 13:59:25 #19F

恭喜你,生出來養長大較快,但也必須費比較多的心力,祝福你們和寶寶平安。

劉愷
劉愷 2020-07-05 16:24:00 #20F

@H.J

可是現在碰到一個問題~~~之前在做高層次時有照到腦中透明隔膜~~~有照到腦中透明隔膜~~~但是出生後四天照腦部超音波時又沒發現腦中透明隔膜

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過