桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
獅子愛跳舞 2020-05-22 16:03:01 版主 9238

如題~

因為疫情關係,我公司也規劃了異地辦公,而我剛好留在總公司,同單位的有幾個同事被派到分公司去上班

這不打緊,因為主要聯繫及配合單位都在總公司,所以原本是同事的工作,都變成我要COVER他的部分

重點是,我跟他的關係又沒有很好,而且我幫他做完他的工作,他連句謝謝也沒有,還說那另外哪個工作也順便一起

我是欠他的嗎? 

我也不好意思跟主管抱怨他的態度,怕主管覺得我心眼太小、愛計較

但是,做人基本的禮貌及態度他總應該要有吧? 那請問他的薪水要不要也分我ㄚ?

想到我在總公司幫他做事,他自己天高皇帝遠的還偷溜去逛街,心裡就很不是滋味~~  ><

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-05-22 20:04:49 #1F

匿名
無奈 2020-05-22 23:46:13 #2F

看你公司的規定啊~

我們家把隔離板還有裝便當都解除掉

匿名
123 2020-05-24 14:56:36 #3F

我們公司已經解除了

停權
Summerdays (帳號停權) 2020-05-31 15:09:24 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招