【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

皮秒雷射效果好嗎?有打過皮秒雷射的請進~

停權
a萱萱a (帳號停權) 2020-05-27 00:11:42 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
亞米 (帳號停權) 2020-05-27 16:21:21 #12F

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-05-30 22:44:37 #13F

我覺得皮秒的效果還算不錯!我姐在台中美麗風*做的,雖然說比一般雷射貴了點,但我覺得值得,只不過還是建議你先去諮詢看看再做考慮喔!

芊淑
芊淑 2020-06-07 13:32:31 #14F

之前痘疤很多,膚色很暗沉,加上年紀大的關係,皮膚狀況變的很差,之前就有下定決心去打皮秒雷射,我是在台中的美麗x尚打的,打完後肌膚變的超細嫩,痘疤去了幾次之後也漸漸淡掉了許多,真心覺得效果很不錯,皮秒雷射真的是肌膚的救星。

匿名
Julia 2020-06-12 17:16:10 #15F

前一陣子我妹也去打了皮秒雷射,看起來效果真的還不錯,而且感覺皮膚變好了,害我也好心動喔!不過現在天氣越來越熱了,會不會不適合打雷射阿?很怕術後反黑耶…

Juice7
Juice7 2020-06-15 15:33:46 #16F

@Julia

反黑也是我自己比較擔心的問題

因為我之前打雷射就有遇到這樣的狀況

會找黃靜雯醫師打皮秒雷射也是因為她有提到

皮秒雷射的速度快所以比較不容易造成色素沉澱

但黃醫師有強調不容易不代表完全不會!

術後該做好的保養跟防曬一樣不能馬虎

匿名
Julia 2020-06-16 14:23:53 #17F

皮秒雷射術後好照顧嗎?

停權
嫻嫻0602 (帳號停權) 2020-06-16 15:08:46 #18F

匿名
亞米 (帳號停權) 2020-06-16 17:43:08 #19F

斯司副司斯
斯司副司斯 2020-06-17 17:24:58 #20F

術後的保養很重要+1我也是在雅丰給黃靜雯醫師打雷射,除了術前醫生諮詢諮很詳細,會針對我的膚況跟問題給我建議,術後診所也會仔細的跟我說要注意什麼,醫生打得技術還有術後保養做得好,才會讓雷射效果發揮得更完善!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過