收藏 訂閱

自體脂肪隆乳成功率高嗎

匿名
2020-05-22 10:21:27 版主 6903

現在是B罩杯,但是大小奶,而且生完很沒彈性
所以才想去隆乳,希望至少C~D罩杯
然後兩邊的大小一致,台北有推薦醫師嗎
另想問,如果做自體脂肪隆乳成功率不知道高不高
希望做一次就可以搞定!!

匿名
蓓蓓 2020-05-22 15:14:36 #1F

看醫生技術

如果有做好

成功率很高而且不太會消

匿名
羅莉 2020-05-25 10:38:13 #2F

自體脂肪跟身體的相容性高,但如果沒打好容易鈣化,所以要找用脂肪槍注射的比較好

台北我推薦晶美陳啟傑醫生,幾年前生產完我也跟你一樣胸部消風,後來做自體脂肪隆乳順便調整胸型,術後要花幾個月時間照顧,現在想想很值得,按照醫師建議都沒問題,脂肪純活率很高

成功率要高除了看醫生技術外,術後照顧也很重要歐

Annie Chain
Annie Chain 2020-05-25 16:08:56 #3F

自體脂肪隆乳提升一兩個罩杯ok

匿名
2020-05-26 09:47:00 #4F

@Annie Chain

這樣的話安心多了

匿名
2020-05-26 09:47:44 #5F

@羅莉

是不是要先去給醫生評估才能確定呢

迷漾天使
迷漾天使 2020-05-27 17:36:39 #6F

要看你定義的成功率是甚麼,是指存活率嗎?

我本身跟你一樣也是B奶,勉強擠還是覺得有點悲劇

但我也不是很愛高調大奶~覺得差不多C或D就好

後來有去連鎖整外群英諮詢~掛的是威塑專門醫生黃志宏

醫生有說我的條件蠻適合的(本身大腿很有肉肉,也有B罩杯)

但我也還在猶豫到底要不要做ㄟ~還是乾脆放假體好???

擁抱現在
擁抱現在 2020-06-29 13:09:43 #7F

自體脂肪隆乳的話每次提升的CUP數可能沒法達成你想要的狀況,另外還有脂肪留存率的問題,之前在法X諮詢的時候就是因為自體脂肪隆乳不能達成想要的胸型才改做複合式隆乳的,複合式隆乳是用魔滴+自體脂肪,因為魔滴本身本身會因體位不同而會配合改變,加上自體脂肪的修飾,手術之後胸型不但有達成想要的樣子,而且不管是視覺還是觸覺都相當的自然有型

匿名
晴晴媽 2020-07-01 11:30:37 #8F

自體脂肪隆乳就是怕脂肪會自我吸收,我朋友有做,醫生是說半年多久要補一次。

自己的脂肪,是比較安全一點。現在技術蠻好,可以試試看。

我自己就用食療和吃GMP美胸食品做輔助,很慢。大概一年多才有恢復到產前的C罩杯。

擁抱現在
擁抱現在 2020-07-28 11:37:53 #9F

去年年底才在法X來做複合式隆乳而已,可能是有用威塑抽脂+脂肪槍填補的原因吧,我是覺得脂肪的留存率很好,脂肪填補的非常滿意

菜小雲
菜小雲 2020-08-19 13:58:12 #10F

成功率高不好還是要看醫生的技術啦~要推的話我會推欣莘劉醫師耶!

我大概大了1.5個cup,一口氣把我的所有內衣都換掉,就連我老公也摸得很開心(誤)

adsnew_pv