寶MM
寶Mia 2020-05-22 10:16:04 版主 19K

結婚三年 之前沒有避孕 想說順其自然就可以了

沒想到懷孕真的太太太難  這一年才開始很認真的在備孕 做功課

平常經期都滿準時的  這次月經沒有準時  忍不住就驗了 很乾淨的一條線 

每次上廁所都很緊張 怕看到血  只要沒看到血 就覺得有希望

今天第四天 快起床前  作了一個夢...

夢到我生了寶寶  是雙胞胎兩個可愛的男孩

正當我覺得這是不是所謂的胎夢時 手一摸  流血了.....

天阿  整個心情好差...覺得難過....

大家都是怎麼備孕的呢? 

寶MM
寶Mia 2020-05-24 00:19:42 #

@冰紛蝴蝶

謝謝妳  會試著放鬆心情的

寶MM
寶Mia 2020-05-24 00:19:43 #

@冰紛蝴蝶

謝謝妳  會試著放鬆心情的

寶MM
寶Mia 2020-05-24 00:22:34 #

@Ting Y

謝謝妳~我會調適的

寶MM
寶Mia 2020-05-24 00:23:15 #

@Ting Y

謝謝妳~我會調適的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題