【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

被蚊蟲叮咬了...有止癢消腫效果好的藥膏嗎

瑋翰媽
瑋翰媽 2020-05-21 20:46:45 版主 4271

疫情比較減緩,我開始會帶小孩到公園或是郊外踏踏青

隨著天氣變熱,好像蚊子也開始變多了,特別是這些有草地的地方

最近幾次我們家妹妹回來,小腿上常常都會有一些小紅腫、抓癢的痕跡

我是都會隨身帶蘆薈膠在身上,但這個主要是對曬傷比較好用

對蚊子咬效果就不太好了

想找找看有沒有比較小件、隨身帶在身上,蚊子咬的時候可以馬上擦一下的藥膏

不知道媽咪們有沒有推薦的呢?

瑋翰媽
瑋翰媽 2020-05-27 13:16:43 #

@端妃OuO

等回家再處理有點久,手邊有馬上處理的藥膏也比較好

瑋翰媽
瑋翰媽 2020-05-27 13:39:44 #

@太后娘娘

綠油精有滾珠瓶了呀

滾珠瓶蠻方便的,手不用沾抹就能使用,不錯不錯

於2020-05-27 13:42:37 重新編輯過
瑋翰媽
瑋翰媽 2020-05-27 13:43:52 #

@sofinamas

這招也不錯呢

夏天可以用來暫時急救

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走