收藏 訂閱

產後落髮造成心情鬱悶

華pei
華pei 2020-05-21 16:24:45 版主 2582

小孩生完的這半年內,一直在掉頭髮

造成我心情一直不是很好,尤其我老公又會開我玩笑

認真跟他說過以後,雖然沒有繼續開玩笑了

但我還是很在意,覺得他是不是覺得我變醜了,畢竟媽媽我現在很玻璃心

平時照顧小孩很忙的時候沒有特別感覺

但忙完靜下來以後,就覺得很鬱悶,該不會是憂鬱症吧@@

總之我換了洗髮精,吃黑芝麻都沒有用…有經驗的朋友能給我一些建議嗎?

匿名
小屁桃 2020-05-21 17:36:49 #1F

我之前也是產後落髮嚴重超難過

等沒餵母乳後 我有聽朋友介紹去去巴黎**診所看落髮門診 

現在目前有搭配它們的四合一療程做治療

已經差不多4個多月 頭髮有慢慢長出來 

心情也有好一點 你也可以去詢問看看 他們院所還蠻多的

Vanessa
洋洋脆笛酥 2020-05-22 12:49:53 #2F

可以去看看有落髮的門診給醫生諮詢一下

我的工作性質常常熬夜想企劃案件 有一陣子也是壓力太大莫名開始掉髮

後來也是看廣告知道**國*長春診所那有再做治療

也就過去詢問 目前也是搭配他們的課程再做改善喔

huaze
huaze 2020-05-25 16:37:20 #3F

先去做做看頭皮檢測吧,myhair有免費的檢測服務

我自己也是產後落髮的情況偏嚴重,整個非常影響心情

自信心也低落了好長一段時間

做完頭皮檢測以後,配合診所的育髮療程

照低能量雷射等等,乖乖遵照醫師的指示

自己心情、作息、飲食也要好好調整,盡量處於比較好的情緒中

半年多,頭髮就慢慢長回來了

妳老公雖然很白目,但至少講了還有用

有些老固執的就真的改不過來(大翻白眼)

心情不好還是多找姊妹聊天吧,男人不會懂得(擦眼淚)

總之就是做讓自己開心的事最重要~~

匿名
小屁桃 2020-05-25 16:58:36 #4F

沒有生產就開始落髮更鬱悶吧

也看了好多醫生跟植髮的地方 但後來都沒有去做

後來我聽同事有去諮詢巴黎**長春那有特約門診 

他有去治療 當初半信半疑但過了半年多 我看她真的有長出來ㄟ

害我心動也跟著去看診

目前也配合治療快三個月 希望我的頭髮可以快快長出來!!

建議版媽趕快使用SISNIER健髮樂-健髮液幫助生髮

我產後也是掉髮滿多的,做完月子後開始擦健髮液後

掉髮就改善很多,髮量也越來越茂密哦

adsnew_pv