月經遲到2個月 催經藥兩周後還是不來 今早驗到弱陽??

匿名
小小魚 2020-05-21 13:09:09 版主 22K

水水們好

我一直在等孕中

3/6來月經 3/13做輸卵管攝影( 左側堵塞,右側暢通)

醫生要我們回家自己努力看看或者下次月經報到去醫院找他

4/29月經完全沒來,到附近診所驗孕後拿催經藥(超音波沒照到,驗孕一條線)

5/5早上自己又在驗一次確認無懷孕,共次三天分的催經藥(黃體素+女性荷爾蒙)

5/15吃完藥過了7天一樣沒有報到,驗孕陰性

但這兩周以來一直有一種我月經快來的不適感(胸部脹痛、下腹脹痛)

5/21早上晨尿驗孕出現弱陽,一開始下去是一條線月經遲到2個月 催經藥兩周後還是不來 今早驗到弱陽?? _img_1

水水們有類似經驗嗎?

吃了催經藥 然後驗到懷孕?

也不知道催經藥會不會影響孩子..

補充說明我有多囊 AMH 7.7

所以月經本來就沒有很準時,照理說4月初應該要來月經我也沒有太注意,所以才到4/29才就醫拿藥

於2020-05-21 13:15:45重新編輯過
於2020-05-26 16:55:08 補充發言

自從5/21驗到之後,每天早上不用鬧鐘就急著起床用晨尿驗孕,5/23去檢驗所抽血hcg55,5/24婦產科照不到東西,

以下是我這幾天驗孕(最後一條沒有日期是今天早上5/26) 但感覺加深的幅度沒有很大,各位媽咪有類似經驗嗎? 我每天都很擔心,我預計明天早上會再去一趟檢驗所抽血。

另外這樣的驗孕深度是否照的到超音波or陰超? (我有掛5/28的婦科)

於2020-05-26 16:56:13 補充發言

前面的顏色變得很淡我感覺是因為吹冷氣吹乾了...........

抱歉我不會轉圖....

冰紛蝴蝶
冰紛蝴蝶 2020-05-22 08:40:40 #1F

此經驗我也有過哦,別擔憂,印象中醫生說藥物不傷寶寶,祝福你!

匿名
小小魚 2020-05-26 16:51:20 #2F

@冰紛蝴蝶

謝謝您,我有去婦產科,醫生也驗到(但目前還算淡),有把疑慮告訴醫生,但醫生說催經藥沒甚麼問題。

冰紛蝴蝶
冰紛蝴蝶 2020-05-26 20:47:55 #3F

@小小魚

恭喜您,多休息,放寬心。

還記得當初我懷寶寶有人教我唸觀世音菩薩普門品祈求寶寶健康孕期順利,平安順產(孕期真的完全沒孕吐,寶寶很健康自然順產,孩子從小就很討喜也很好帶哦,現今很聰明考試成績很優異)

初期不能照陰超會引起流產…………婦科醫生說的

沒不舒服腹痛出血之類,一星期回診照就很明顯了

祝福您

於2020-05-26 20:50:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過