植牙失敗該怎麼補救?有推薦的台北醫師嗎?

停權
看著你眼睛微笑 (帳號停權) 2020-06-02 16:06:58 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吳莎莎*
吳莎莎* 2020-06-08 23:44:34 #12F

如果真的不方便回原診所檢查和治療的話,建議你一定要多跑幾家牙醫診所做檢查,才不會因為是原診所植牙的關係,就馬上被要求整個植牙挖除重新植牙,因為植牙失敗的原因很多,處理方式也很多!

汪玉米
汪玉米 2020-06-11 15:09:22 #13F

植牙失敗的補救方法還是要看你植牙出了什麼問題,醫師評估過後,才有辦法幫你規劃怎麼補救和治療,快多找幾家牙醫診所檢查看看,再做決定吧!!

alicelin55
alicelin55 2020-06-16 19:10:17 #14F

植牙失敗也不是每間牙醫師都願意接受喔,因為這中間可能會有很多糾紛問題,你可以先問問看別間診所的醫師願不願意接手你的狀況,我之前是去台北的晶悅牙醫找巫建輝醫師,這位醫師的技術很好,重點是人很親切也很好溝通,起初是我妹在那裏做牙齒矯正,覺得這位醫師很專業,才叫我去給他看看,還好他願意幫我解決我的植牙問題!!

alicelin55
alicelin55 2020-06-16 19:11:12 #15F

!!

於2020-06-16 19:11:46 重新編輯過
miosummer
miosummer 2020-06-17 16:09:50 #16F

植牙失敗的例子真的太常見,像我媽是因為植牙後,牙周病狀況有反覆出現,導致植體需要整個拿掉,把牙周病重新治療後,再重做植牙,有牙周病的人真的要好好考慮是否要做植牙!

停權
華pei (帳號停權) 2020-06-22 10:38:08 #17F

蕭若羽
蕭若羽 2020-06-27 05:54:29 #18F

台北民生西路的晶悅診所很推耶,我是原本就在那裏做植牙,巫建輝醫師的植牙技術很棒,重點是在美感部分非常的好,我是做門牙植牙醫師光比色就對了超多次,醫師本人很親切也很好溝通

停權
妙麗公主 (帳號停權) 2020-07-01 10:35:53 #19F

宛宛儒
宛宛儒 2020-07-18 15:16:16 #20F

建議你先去給醫生檢查一下,看是什麼狀況,搞不好不是植牙的問題,台北的話我自己很常去聖偉牙醫https://pse.is/T2CHK ,醫生和護士還滿細心、態度好

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力