【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

喬奶女王出的BQ豐胸油要去哪裡買?

Mei妹Mei
Mei妹Mei 2020-05-20 17:45:42 版主 8854

想買喬奶女王出的BQ豐胸油要去哪邊買?

看有網友分享如果沒有去按摩可以先買BQ豐胸油在家做胸部保養,想說還沒有排到按摩那就先買胸部保養油回家試試看!

Mei妹Mei
Mei妹Mei 2020-05-26 16:19:16 #

@琪嵐怡

蝦皮有喔?我來看看是搜喬奶女王有就嗎?

Mei妹Mei
Mei妹Mei 2020-05-26 16:26:53 #

@油魚仔

也是齁!感覺可以直接去店裡面還有人教! 只是不知道去店裡要不要也預約還是可以直接過去!

Mei妹Mei
Mei妹Mei 2020-07-01 12:06:53 #

@油魚仔

買了買了! 我去喬奶女王店裡面買的! 味道好舒服淡淡的玫瑰味 按摩師真的有教我怎麼保養 不用大力按摩就簡單擦撥一下胸部就好!

Mei妹Mei
Mei妹Mei 2020-07-01 12:08:18 #

@琪嵐怡

之後要買的話我再去蝦皮買! 蝦皮有很方便欸! 謝謝告知!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走