喬奶女王出的BQ豐胸油要去哪裡買?

Mei妹Mei
Mei妹Mei 2020-05-20 17:45:42 版主 8858

想買喬奶女王出的BQ豐胸油要去哪邊買?

看有網友分享如果沒有去按摩可以先買BQ豐胸油在家做胸部保養,想說還沒有排到按摩那就先買胸部保養油回家試試看!

茗拔拔
茗拔拔 2020-05-20 20:07:14 #1F

幫推

琪嵐怡
琪嵐怡 2020-05-21 15:58:09 #2F

蝦皮~我是在他們蝦皮下單的~~最近才剛剛回購一罐~

油魚仔
油魚仔 2020-05-22 17:41:29 #3F

我都直接去喬奶女王店面買欸,可以直接問要怎麼保養,一天大概10秒就吸收了,也不用怎麼按摩,大概做個稍微拉提胸部的皮膚還有挺度有比較好!畢竟按摩還是要交給專業的,按摩我還是都給按摩師按!

adsnew
Mei妹Mei
Mei妹Mei 2020-05-26 16:19:16 #4F

@琪嵐怡

蝦皮有喔?我來看看是搜喬奶女王有就嗎?

Mei妹Mei
Mei妹Mei 2020-05-26 16:26:53 #5F

@油魚仔

也是齁!感覺可以直接去店裡面還有人教! 只是不知道去店裡要不要也預約還是可以直接過去!

油魚仔
油魚仔 2020-05-27 13:57:16 #6F

@Mei妹Mei 我沒有預約我直接去,想說買BQ而已,他們很忙但還是滿仔細跟我介紹的,味道超舒服的,我現在每天除了保養臉也會花個10秒養一下胸部!

琪嵐怡
琪嵐怡 2020-05-28 13:38:42 #7F

@Mei妹Mei 打喬奶女王~沒有的話就再打給vicky應該有~~我是這樣找到的~

BonB鼻
BonB鼻 2020-06-23 13:14:24 #8F

這個BQ豐胸霜好用嗎~~最近想買豐胸霜來試試看~~看會不會按完胸部大一點點~~

停權
大園迷芳 (帳號停權) 2020-06-29 12:24:07 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
大園迷芳 (帳號停權) 2020-06-29 12:24:59 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己