鳳眼眼神很兇?!問眼瞼下置術後效果

熙susu
熙susu 2020-05-20 13:51:27 版主 8968

不知道大家眼神如何?
因為鳳眼的關係常常被人覺得看起來很兇...
好羨慕日本女明星的小鹿眼睛唷看起來超無辜
Google一查才知道原來日本女星通常都會作眼瞼下置手術
不知道有沒有人做過可以分享術後效果
人家也想當溫柔的清純妹子~

Mr.許許
Mr.許許 2020-05-21 16:18:41 #1F

想問原po是單眼皮還是雙眼皮,有做過雙眼皮手術嗎?雙眼皮手術是改善眼摺,眼瞼下置手術是把眼瞼向下拉改善眼型,如果只是單純作眼瞼下置,恐怕無法達到像日本女星那樣的小鹿眼睛,眼型也會不夠完美

停權
周雨雨 (帳號停權) 2020-05-21 22:41:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

熙susu
熙susu 2020-05-22 12:37:00 #3F

我是鳳眼+蒙古摺內雙,很不明顯的那種雙眼皮,常常被說看起來眼神很銳利很不好惹orz所以想問問大家的意見跟想法,謝謝周大分享,但我住台北還是希望以台北的醫生為主,比較方便

adsnew
貓咪鰲拜
貓咪鰲拜 2020-05-25 14:32:23 #4F

鳳眼人+1,之前去很多診所諮詢過,因為害怕失敗所以問得很詳細,雅丰曾醫生是說想要改善眼型問題,最根本還是要先處理雙眼皮跟眼頭,再來才是眼瞼下置,才能凸顯下置加分的效果,因為亞洲人普遍眼睛細長還有蒙古摺問題,要一起改善,不然會影響術後效果。

推樓上雅丰,術後有提供消腫點滴跟中藥調理幫助傷口復原,這一點是別家診所沒有的,加上曾院長在諮詢的時候很專業會針對本身的眼型提出最適合的手術方法,所以我才選擇雅丰,聽曾醫生的話先做雙眼皮再做眼瞼下置,術後效果我很滿意,終於有像佐佐木希的杏仁大眼~建議原po可以多去諮詢聽聽醫生的看法

miamiau
doomom 2020-05-29 01:22:36 #6F

也沒有通常都會做啦XDDD

只是這個手術確實聽說是日本比較早開始的

只是我覺得跟眼頭手術一樣難免有疤

**我也是鳳眼

tatytaty
tatytaty 2020-06-12 17:03:53 #7F

我也想知道+1~想請問@減肥是明天的事,做完疤痕很明顯嗎?有在考慮,但又很怕疤痕很長><

我做的手術是複合式眼瞼下置手術,之前也很擔心疤痕很明顯,去找雅x曾文尚醫生諮詢才知道,曾醫生的手術方式是經結膜內開式眼瞼下置和外開式眼瞼下置,從內跟外一起下拉,不僅可以防止眼瞼外翻,疤痕也會縮短,手術效果我很滿意喔,可以去諮詢看看

tatytaty
tatytaty 2020-06-16 10:23:39 #9F

@減肥是明天的事阿哩嘎豆~~~一直很擔心疤痕問題,之前看分享文,有些人眼瞼外翻很嚴重,讓我卻步好久,樓上的分享讓我有安心多了,會找時間去諮詢喔~謝謝

不用客氣~也希望可以幫助到妳,曾醫生專業又細心,有問題可以多問他,他對病人都蠻耐心的,是個溫暖的醫生,大家一起變美美

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題