羅鈺旻
羅鈺旻 2020-05-20 12:08:57 版主 81K

不知道大家有沒有吃過法國料理呢?
今天要分享的是法式美食之一的馬賽海鮮湯
(就是之前「愛的迫降」女主角最愛的那個湯XD)
馬賽海鮮湯最麻煩的就是他的湯頭
會用大量的鮮蝦或是多種魚類熬煮

大約要煮一小時左右的時間,時間花費很長
但現在在家裡也可以輕鬆製作囉~
在Costco發現馬賽海鮮湯的料理包
買回家後,只要解凍並下鍋加熱
再放入新鮮的海鮮料或是一些蔬菜
美味的馬賽海鮮湯就可以輕輕鬆鬆完成
湯頭有滿滿鮮蝦味,熬煮濃郁,也沒有添加人工的調味料
配著飯和麵都很搭喔~

分享給大家,煮美味的法國料理家人一起享用(^u^)

桔 梗
桔 梗 2020-05-20 12:23:00 #1F

Amber山
Amber山 2020-05-20 13:57:11 #2F

可以分享馬賽海鮮湯的料理包的外包裝嗎~下次去逛時想參考

Steven Tsai
Steven Tsai 2020-05-20 16:11:09 #3F

@Amber山

該不會是這一個吧...

上週陪老婆逛好市多剛好看到就買了

家裡也能煮法國料理_3F_img_1

芮芮芮芮芮
吳昕芮 2020-05-20 16:48:05 #4F

謝謝分享
好簡單喔~再去Costco買來試試

於2020-05-20 16:48:32 重新編輯過
拿鐵Latte
拿鐵Latte 2020-05-20 23:20:56 #5F

你說的是十味觀的海鮮湯嗎?
有看到其他人的分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-05-21 11:24:22 #6F

謝謝分享

yyym
yyym 2020-05-21 13:54:05 #7F

@羅鈺旻

烹調好簡單喔,適合我這個廚房殺手

Amber山
Amber山 2020-05-21 14:08:20 #8F

@Steven Tsai

哇 太感謝!
趕緊截圖存檔 哈哈

停權
盧盧的 (帳號停權) 2020-05-22 12:19:57 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yyym
yyym 2020-05-23 13:45:02 #10F

以前上料理課,有做過馬賽海鮮湯,湯頭我們煮了一個小時

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招