裴琪
裴琪 2020-05-28 18:48:04 #11F

@茶米haha

之前我生大寶就住媽咪寶貝 蠻喜歡那的溫馨感 是間CP很高的月子中心

Tina Chu
Tina Chu 2020-06-13 11:59:53 #12F

幫推,以及感謝媽媽們分享!

停權
lumilumi (帳號停權) 2020-07-15 14:16:53 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
小小の開心果 (帳號停權) 2020-07-17 09:57:22 #14F

月昕
月昕 2020-07-24 22:46:27 #15F

我就是追劇追得很開心的媽媽,因為本身體質擠不出母奶,寶寶又放在嬰兒室給護理師照顧

應該是要看每位媽媽的時間規劃,如果是像我這種不用擠奶的就會很清閒很有時間追,但可能對於母奶媽媽們而言擠奶追奶就夠辛苦的了連休息時間都不夠,更遑論追劇

阿不過我是自己帶筆電去用,很少使用月中提供的電視

停權
徐凡俏媽咪 (帳號停權) 2020-07-28 15:47:23 #16F

停權
kikiliu (帳號停權) 2020-07-28 17:48:45 #17F

姚姍姍
姚姍姍 2020-08-21 18:17:17 #18F

花錢住月子中心不就是要去好好休息的嗎?
追劇其實可以等出月子再追吧!

我的經驗就像前幾樓的媽咪們說的那樣
吃飯擠奶餵奶再加上媽媽教室什麼的時間卡的剛剛好
每天照他們安排的調養,真的恢復的很快~

於2020-08-21 18:18:48 重新編輯過
星羽媽媽
星羽媽媽 2020-08-24 18:27:07 #19F

@Afra阿福

謝謝媽咪的分享~我正準備要入住華庭,第一次坐月子本來還怕可能會沒事做,不過看到妳的分享我就放心了!

趁坐月子好好地跟著月中的安排走,養身體也可以順便把作息調好,這樣花錢住月中真的才有意義~~

停權
yuyu卡桑 (帳號停權) 2020-09-08 16:21:39 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過