桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
妍妍~
妍妍~ 2020-05-19 17:24:15 版主 4714

自從在康是美拿過蔻蘿蘭洗髮精的試用包之後一試成主顧

家裡洗髮精都是用他家的~他們家洗髮精都算好沖洗,洗完很清爽的

老公也因為這樣入坑他家養髮精華,效果還不差

附上用了大概2個多月的成果,感覺髮旋那邊有比較密

老公與我的養髮精華液_img_1

我自己是因為產後頭髮掉的有點誇張,才想說不然也跟著一起用試試看

但去康是美要買的時候發現才養髮精華液有兩款

一款是新的角蛋白養髮精華,另一款三效是遺傳性落髮專用的

如果像我是因為生小孩這種突發性落髮是要用店員是說要選角蛋白款

我後來是乖乖買角蛋白款感覺還不錯,所以來簡單分享一下

乍看之下可能覺得兩罐很像,但除了功效不同外觀也不太一樣

老公與我的養髮精華液_img_2

角蛋白植萃養髮精華液比較偏細長,聞起來味道是淡雅的茉莉花香

三效養髮精華液比較矮胖,聞起來比較接近草本清香

這樣我跟老公也比較好分辨避免拿錯~

然後自從開始養髮精華液以後發現掉頭髮的情況改善滿多的

老公與我的養髮精華液_img_3

老公與我的養髮精華液_img_4

我都是洗完頭之後噴也會順便帶一下頭髮,也感覺頭髮會比較沒這麼容易斷

同步用表格小整理一下,給大家參考

老公與我的養髮精華液_img_5

如果有需要的人可以看自己的問題在哪挑適合自己的頭皮噴霧了

希望有幫助到大家,謝謝

於2020-05-19 17:25:01重新編輯過
Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-05-19 17:28:06 #1F

謝謝分享

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2020-05-21 02:17:14 #2F

Wow好厲害噢 感覺很威

停權
喬竹 (帳號停權) 2020-05-21 06:56:01 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2020-05-21 08:09:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AisaAisa
AisaAisa 2020-05-21 11:24:19 #5F

Verna_L
Verna_L 2020-05-21 12:55:36 #6F

原po好用心哦還整理表格,感謝分享!

~夏日微風~
~夏日微風~ 2020-05-21 13:05:14 #7F

謝謝分享,表格很詳細

Small stone
Small stone 2020-05-21 14:01:53 #8F

感謝分享

Alice1025
Alice1025 2020-05-21 15:09:04 #9F

這罐好用~

Caris8306
Caris8306 2020-05-21 16:12:33 #10F

謝謝分享~真的頭毛變得比較多耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己