市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!

徐玉蓮
惠民 2020-05-25 22:14:32 #31F

#幫寶適一級幫

幫寶適真的是媽媽的好幫手,彈力的腰圍、超強吸收力、360度透氣又舒適,呵護寶寶的嬌嫩肌膚,就選用幫寶適一級幫尿布才是好的選擇。

Min Chu
Min Chu 2020-05-25 22:26:53 #32F

#幫寶適一級幫

幫寶適真的是一級棒,彈力的腰圍,超強吸收力,360度透氣又舒適,呵護寶寶的嬌嫩肌膚一定要選用幫寶適一級幫尿布。

Vic mom
Vic mom 2020-05-25 23:00:27 #33F

還記得從凱哥出生後,生產醫院就是提供我們使用一級幫黏貼型了~^_^

市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!_33F_img_1

一路用到現在屁屁都很健康、漂亮,從未有過紅屁股、尿布疹等問題,讓我不用尋尋覓覓傷腦筋試品牌!(^_^)v

市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!_33F_img_2

我尤其推薦一級幫的「黏貼型」!因為黏貼型的吸水量真的很強大,同樣size的一級幫黏貼型比一級幫拉拉褲可以撐得更久(拉拉褲相較之下比較容易因為吸收體吸飽水份了而外露)

市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!_33F_img_3

另外,黏貼型的彈力腰圍設計真的很棒,是別的品牌沒有的唷!

市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!_33F_img_4

因為凱哥逐漸大了,拉拉褲對他而言比較方便,所以白天我會給他穿一級幫拉拉褲,夜晚我仍使用一級幫黏貼型唷!撐12小時都沒問題(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
真的超推d(^_^o)

#幫寶適一級幫

市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!_33F_img_5

#幫寶適一級幫

趴比麻
趴比麻 2020-05-26 04:07:32 #34F

#幫寶適一級幫

幫寶適真的是我最愛的尿布品牌,因為吸收力很好,而且尿布透氣,也不會回滲,真的超推薦的

#幫寶適一級幫

因為小飯糰是皮膚細嫩的小寶寶,
出生不久就反覆紅屁股,
小屁股被便便或尿尿悶太久,
常常很容易紅屁股,
有時半夜都要觀察尿布濕的狀況來更換,
所以媽媽我常常睡不好,
小飯糰也因為換尿布而影響到睡眠,
所以能包過夜的尿布會是我的主要選擇.

~幫寶適一級幫~
瞬吸.透氣效果最好,
全方位保護寶寶的腰.腿.屁屁的皮膚,
可以讓小飯糰遠離紅屁屁~

#幫寶適一級幫

大目姊姊
大目姊姊 2020-05-26 08:52:51 #36F

#幫寶適一級幫

柔軟的材質不傷害寶寶的肌膚,吸收量大不擔心外漏問題!

即使寶寶在好動都可以不變形鎖住水分

彈性的腰圍可以讓寶寶舒適不會有勒痕

liaschen
liaschen 2020-05-26 09:23:18 #37F

對我來說,包尿布最怕的就是尿布疹,紅屁屁讓人看了就心疼,

嬌嫩的肌膚如何呵護,可是一門大學問,選擇尿布不能馬虎,

透氣、吸收力強、夠乾爽,就是首選必要條件,

幫寶適彈力腰圍、超強吸收力、360度超透氣,

可以安心放心舒適守護小寶貝,

跟紅屁屁 say goodbye!

讓小寶貝在舒適乾爽的環境快樂成長,

守護寶寶的嬌嫩肌膚就是幫寶適。

#幫寶適一級幫

liaschen
liaschen 2020-05-26 09:25:52 #38F

對我來說,包尿布最怕的就是尿布疹,紅屁屁讓人看了就心疼,

嬌嫩的肌膚如何呵護,可是一門大學問,選擇尿布不能馬虎,

透氣、吸收力強、夠乾爽,就是首選必要條件,

幫寶適彈力腰圍、超強吸收力、360度超透氣,

可以安心放心舒適守護小寶貝,

跟紅屁屁 say goodbye!

讓小寶貝在舒適乾爽的環境快樂成長,

守護寶寶的嬌嫩肌膚就是幫寶適。

#幫寶適一級幫

wusu
wusu 2020-05-26 10:27:11 #39F

#幫寶適一級幫

因為我家老大剛出生那一個月,皮膚狀況真的很差,尤其是新生兒都用包巾包裹再加上天氣炎熱,真的很容易全身起紅疹(不包緊緊長輩又會碎念)當時試了許多款尿布,紅疹的狀況都是沒有完全改善,坐月子還得煩惱孩子的皮膚狀況,真的是好憂鬱。

市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!_39F_img_1

正當不知到底該如何是好時,我想起懷第一胎時因為對於新生兒尿布的選擇障礙,所以當時在拿到媽咪手冊後,孕期最喜歡做的就是搜集各式尿布試用包,不過因為我還只是準媽媽,對於尿布的選擇真的是外行,再加上後來每次拿到的試用包大多都是幫寶適,讓我不禁好奇,這款品牌的尿布,到底有多大的魔力呢?sticker_april_03.png

市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!_39F_img_2

新生兒首選紙尿褲

從隨著孕期結束,自然產三天後出院,當時的生產醫院給的新生兒禮,竟然也是幫寶適的尿布,後來我仔細研究,才知道,幫寶適真的從出生nb到拉拉褲都非常適合小寶貝來做使用。

1、最好全材質親膚透氣
尤其是新手媽媽對上初生嬰兒,真的是粗手粗腳又手忙腳亂,幼嫩的嬰兒肌膚超敏感,一不小心就會泛紅阿。

2、具備瞬吸尿液與阻隔稀便
新手兒不是吃就是睡,在加上喝奶奶,很容易尿布濕,如果尿布的吸收力不好,一定馬上紅屁屁

3、要有尿濕顯示線
新手爸媽不知道寶貝何時尿布該換,有尿濕顯示才是一大助力阿!

4、彈力腰圍與防漏
無論是新生兒或是小嬰兒,每個孩子的腰腿圍都不一樣,尿布如果沒有彈力設計硬穿上又沒有做好防側漏,很快就要天天洗床單,寶貝也會容易睡不好驚醒。 

市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!_39F_img_3

連續兩年獲得Babyhome透氣冠軍

而巧合的是,在坐月子期間閨蜜好友來探訪,還帶了一箱幫寶適,當時不懂為何大家都挑幫寶適??後來使用後也真是令媽媽我驚嘆,才了解原來如此阿。

市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!_39F_img_4

綜合以上幾點,現在新升級的幫寶適一級幫,除了有:

1、360度全方位透氣內外表層
讓整件尿布都透氣哦~小屁屁不悶熱

2、擁有2倍的彈力側腰圍

3、輕柔親膚
蓬鬆內表層讓尿布整件都輕柔

4、特有隔離稀便表層

最重要的是,一級幫強大的瞬吸功能,能均勻分散尿濕吸收,並形成三道通道防止側漏,預防寶貝的紅屁屁產生,而尿布上的尿濕顯示線,吸收尿液後就會呈現藍色線,讓新手爸媽或是忙碌的媽咪們不用吵醒寶貝,掀開尿布,就能知道寶貝需不要需要立即更換布布,真是太方便了。

有了幫寶適的細心呵護,我家老大終於能好好舒服的睡一覺了!

市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!_39F_img_5

他不僅是幫助寶貝睡過夜的利器,彈性設計這點讓家中有大腿庫寶寶的,也很適合夜晚來使用不怕外漏(我老大出生當時就3200g了,之後喝母奶更是頭好壯壯),因此非常大力推薦新手準爸媽來屯貨哦!sticker_october_04.png

#幫寶適一級幫

於2020-05-26 10:28:39 重新編輯過
庭庭v
庭庭v 2020-05-26 10:39:35 #40F

一直以來都是幫寶適的愛用者~從大寶到現在二寶,從一而終都沒有變心過呢!

因為使用過後就能知道幫寶適是真正呵護小寶被稚嫩的小屁屁了~

市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!_40F_img_1

看完短片~以下是我的心得:

阿包醫師實際評測日本製尿布!讓媽咪們確實看到【幫寶適一級幫】厲害之處,讓媽咪我更安心放心~

羽毛般輕柔蓬鬆的內表層,整件尿布都相當輕柔!

另外,還有新技術特有隔離稀便表層,快速吸收阻隔稀便~遠離紅屁屁!

超透氣、超吸力、超彈性

日本製內外透氣孔:360度的全方位透氣內外表層,內外都看的到透氣孔,夠乾爽寶寶就不怕尿布疹囉!

超強吸力:均勻分散尿濕吸收力強不回滲,吸收後形成三條通道防止側漏,遠離紅屁屁。

2倍彈力側腰圍:腰圍彈性透氣,完整包覆防後漏!2倍彈性的側身腰圍設計減少摩擦,讓小寶貝稚嫩的肌膚不會出現勒痕~

#幫寶適一級幫

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招