adsnew
收藏 訂閱

送給自己的生日禮物-陰道緊實術

冰雪星玥
冰雪星玥 2020-05-19 14:12:25 版主 1150

源於於自小到大的家庭觀念,婚前我全心為父母付出,婚後的我為丈夫、孩子付出,我為別人付出到幾乎沒有了「自己」,卻始終認為天經地義。

直到今年3月,我獨自在台中草悟道享受難得的孤獨,陽光美好,碧草如茵,這天是我生日,忍不住回首審視自己的大半生。

生長在重男輕女的年代,這輩子我的父母從來不曾為我過生日,我媽辛苦懷胎十月,當我聒聒墜地的那一刻,她一看到性別就哭了。

我不怪她,因為8個都是女兒,而我正好是那第8個,期盼生個延續香火的男娃,我媽揹負那個時代「不孝有三,無後為大」的淒涼,我讓她失望了。

直到我媽過世十年後的現在,在草悟道,我突然想給自己一個生日禮物,內心小孩告訴我自己,這四十幾年來,妳為別人設想夠多也夠久了,妳值得為自己做出這項決定,那就是「陰道整形」。

勤勞了上半生,歲月公平卻也無情,隨著時光流逝,我自知早已失去緊實的歡愉,我知道在自己的內心深處,我企盼這個手術由來久矣。主要是為我自己,我並非甚麼床上浪女,但鬆垮這事兒絕對影響生理及心理層面,當然也為我丈夫,更好的床第品質有助於夫妻親密關係。

於是,預約群英之後,見到我的整形外科專科醫師,眼下看來是位秀氣可人的女醫師,雖然年齡是女人的秘密,我還是無禮的詢問黃醫師的年紀,哈,漂亮,正是外科醫師的巔峰時期!有堅強團隊,有優秀麻醉師,我對醫療一向小心,瞭解清楚後我毫不猶豫把自己交給黃O慧醫師的團隊。

我於3月13日上午手術,術前一晚睡前開始空腹,術前麻醉師告訴我深吸一口氣,要打針了,我默數到20,醒來時在恢復室,我睡了個舒服柔軟的覺,手術很順利。

黃醫師開了14天消炎藥、長效型止痛藥、短效型止痛藥、泡盆用的優碘。消炎藥我吃足14天,止痛藥大約吃了一星期,因為不痛就沒再吃,短效型止痛藥沒吃。維持一天兩次泡盆,尤其是大號之後,術後下體由於微腫和縫線感覺略有異物感,一週後那種不適感消失,診所護理師常在LINE上關心,囑咐我略有不適隨時與他們聯絡,偶有疑問,醫師也總在第一時間給予解惑。

術後復原理想,輕鬆愉快,第一次回診時我還想:「哈,黃醫師一定會大大誇我。」沒想到黃醫師內診後問我:「妳是不是有做蹲的動作?」唉!被抓包了,是有不少次。她說蹲會撐開陰部,我說沒什麼感覺啊,她說不行,她說我把手術交給她,就是她的責任。那一刻我知道,笑容始終掛在臉上的她,對自己其實很嚴格。

我術後迄今一個月,恢復良好,除避免提重物,一切如常。黃醫師叮囑六個星期不能有性生活,但這一點也不成問題,誰說咱當妻子的只有一招?也得感謝另一半的支持,雖然做手術是我自己一個人的決定,但他既沒有阻止也沒有二話,只是默默展現他無聲的溫柔,牽手近三十年,後面應該也還有三十年光景,這項手術在年過半百時才做稍嫌晚了,但算一算往後時光卻也不算太晚,即知即行已足矣。

哦不
哦不 2020-05-19 14:14:33 #1F

3Q

匿名
無聊 2020-05-23 02:27:13 #2F

版主寫的這篇文章

寫得很不錯~

雖然是閨房的陰道緊實術

但是還蠻溫柔婉約的

匿名
我更無聊 2020-05-23 12:35:19 #3F

還蠻溫柔婉約的

→啊不然,版主要寫的很露骨嗎?哈哈…

冰雪星玥
冰雪星玥 2020-05-27 17:25:53 #4F

沒想到會得到溫柔婉約的謬讚,感恩~

原意只是想和版友分享,女孩子家窮極一生為別人而活

我來到這歲數,不該有甚麼過不去的檻

再不愛惜自己、從心所願,後頭也不知還有幾年光景

本身平日甚喜寫作抒發牢騷,讓各位見笑了~

謝謝分享

媽咪市集

• 【限量特賣】搭贈兒童口罩6個【凌越生醫】百敏舒(益生菌) 3盒套裝組

• 特賣【PHILIPS 飛利浦】AC4030/80 個人/車用空氣清淨機(黑色)

• 特賣【優生】真母感PPSU奶瓶(寬口160ml-粉色)

• 特賣【送象印熱水瓶】MITSUBISHI 三菱 MJ-EV250HM-TW 三重除濕系統清淨除濕機 24.8L/日

• 特賣【貴夫人】11公升蒸氣烤箱 LS-KZ501 (BMLSKZ501)

• 【特賣】液晶電子手寫板(紅)

• 假髮專用鋼梳子

• 萬聖節變裝派對

• 戀愛公仔

• 特賣/安酷生活2500ml*1+500ml*2密封罐(3件組附1組勺子+掛具再送餐盤(隨機1款)

• 特賣【馬克文生】超輕便傘車_圓點藍

• 特賣【上人文化】古典音樂故事館(21書20CD)

• 親輕。棉花糖絨小手巾_兩件組

• 特賣【144入組】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉

• 特賣【上人文化】65折!科學環保圖畫書-愛護地球篇(4書)

• 花瓶

• 一級幫黏貼XL一箱96片

• (免運費)可愛填充布偶-柯基犬

adsnew

閨房 熱話題

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

奶油龜龜

同媽咪