桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽媽~真的是世界上最辛苦的工作!

停權
常艾非 (帳號停權) 2020-05-22 23:38:18 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
週末夜 2020-05-23 20:42:23 #32F

沒那麼辛苦啦~等小孩開始上學, 就閒閒的在家八小時,追劇追到無聊

等小孩大了搬出去了, 更加沒事了,還得自己找一些興趣來打發時間勒

薇咪咪
薇咪咪 2020-05-24 12:05:26 #33F

+1

哈哈

Re C
Re C 2020-05-24 18:14:45 #34F

看到標題就給推Q

Domumu
Domumu 2020-05-24 19:14:48 #35F

@cathy51244

看版媽說的這些我在螢幕前點頭如搗蒜!因為我跟版媽是一模一樣的生活模式…而且一人照顧二寶實在很吃力…

以前都會好好打扮才出門,現在是出門前若有記得梳頭髮就很感激了…

雖然看我所照顧的家人健康平安我很有成就感,但其實還是會有點後悔踏入母親這條不歸路。

匿名
辛苦的傳承 2020-05-24 19:16:56 #36F

以前媽媽說等你以後當媽媽就知道還會不以為然,現在整個大懺悔:阿木我錯了!

PEARL
PEARL 2020-05-24 21:49:32 #37F

媽媽真的是世界上最偉大的人!

露
2020-05-25 00:30:42 #38F

真的..因為老公也算是另一個小孩

所以當媽媽真的非常辛苦

匿名
今天要游泳 2020-05-25 08:59:55 #39F

地方媽媽的晚上…我只想追劇

停權
帶孩子真累 (帳號停權) 2020-05-25 15:44:59 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力