【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽~真的是世界上最辛苦的工作!

Verna_L
Verna_L 2020-05-20 14:54:14 #21F

超級認同,當媽媽真的是世上最辛苦的工作了,所以更要注意自己的健康!

Ellen Ellen
Ellen Ellen 2020-05-20 14:58:19 #22F

真的,自己當媽後才知道
媽媽好偉大TT

停權
光合莎莎 (帳號停權) 2020-05-20 17:59:35 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
tsai_yooooo
tsai_yooooo 2020-05-20 20:29:54 #24F

媽媽針對很偉大又辛苦

Tine Lien
Tine Lien 2020-05-21 22:32:01 #25F

養兒方知父母恩,現在深刻了解這句話的意思。

妍妍~
妍妍~ 2020-05-22 02:37:28 #26F

媽媽真的是24小時全年無休的辛苦工作

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-05-22 08:41:34 #27F

我還好

我家爸爸比較辛苦~

匿名
各人有各人的辛苦 2020-05-22 09:39:14 #28F

我真心覺得不要把自己想得太偉大比較好

各司其職而已

每個人都在為自己的崗位努力著

沒有什麼特別偉大

這樣想法很危險,很容易變成婚姻殺手

相信我
哈哈哈哈

要覺得媽媽偉大的只有小孩,其他的就不要太自我膨脹了,尤其是對老公

於2020-05-22 09:39:53 重新編輯過
echokokomo
echokokomo 2020-05-22 10:32:22 #29F

@各人有各人的辛苦

認同。除此之外,個人也覺得不要把自己為了小孩犧牲多少多少的話掛在嘴邊,尤其是對小孩說,因為是我要生下他,我有義務照顧好他、教育他,畢竟孩子的出生他自己並無選擇權

匿名
laura 2020-05-22 11:14:38 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力