媽媽~真的是世界上最辛苦的工作!

cathy51244
cathy51244 2020-05-19 13:22:32 版主 25K

以前沒當媽都不知道,還愛跟我媽頂嘴做對

想當年小時候不懂事,我媽最常說的就是「等你當媽媽後就知道我的辛苦」

現在回想起來我都想跟我媽道歉了!

完全體會到媽媽是個要做一輩子的辛苦活啊~

養小孩照顧家庭真的很不容易

每天有操心不完的事情,失去了想走就走的自由,都是打理好小孩、老公,才整理自己

工作時數還是一天24h全年無休無加班費的哩

唯一獲得的薪水大概只有孩子/老公的健康和自己一天中偷閒的時光吧!

每天忙完家務哄睡小孩後的深夜時間才屬於自己

趁這時間趕快逛逛自己想逛的網拍、看個浪漫的劇撫慰心靈

吃個水果點心配飲料 不過人到了一定年紀還是稍微會忌口啦

我習慣喝十六茶或是無糖豆漿這種比較健康的飲品

畢竟含糖飲料老了代謝率下降 發福機率高啊

十六茶這種成分比較天然的無糖茶就很適合

且沒有咖啡因睡前喝也OK不會睡不著

每天都需要留一點時間給自己 好好放鬆一下才有力氣面對明日的挑戰XD

只能說媽媽真的是世界上最辛苦的工作了~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-05-19 13:29:16 #1F

養兒方知父母恩

cheey chen
小丸子APPLE 2020-05-19 13:48:42 #2F

真的!自己的時間真的好少
媽媽是一輩子都不能放掉的工作 辛苦了!

liuyiba
小莉1314 2020-05-19 13:54:41 #3F

我也有喝十六茶耶 晚上喝咖啡因飲品會睡不著
這款無咖啡因也很順口 喜歡

adsnew
AisaAisa
AisaAisa 2020-05-19 14:32:47 #4F

推十六茶 之前去日本便利超商買過很好喝
滑順又不會澀澀的 而且食材也很天然

停權
語潔寶寶 (帳號停權) 2020-05-19 14:49:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

amyyyyyy
amyyyyyy 2020-05-19 18:46:34 #6F

媽咪真的是世界上最辛苦的人了

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2020-05-19 19:13:47 #7F

媽媽真的是世界上最偉大的人!

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2020-05-19 19:18:55 #8F

媽媽真的很辛苦~幾乎都沒有自己的時間QQ

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2020-05-19 19:43:08 #9F

母親真的很偉大

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-05-19 21:32:32 #10F

媽媽真的是很辛苦QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力