桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小孩哭鬧會想扁他 會不適合生小孩嗎?

匿名
傻眼貓咪 2020-05-20 01:59:57 #11F

因為妳還在新婚蜜月期

匿名
傻眼貓咪 2020-05-20 03:34:26 #12F

先好好享受新婚的兩人世界在來規劃

談生孩子的問題

陳甜美
陳甜美 2020-05-20 03:48:32 #13F

自己的跟別人的完全不一樣啊!

婕M
婕M 2020-05-20 08:28:33 #14F

我到現在看到小孩哭閙還是會想扁他

==重點我也生了二個

換一個
我也在顧機台 2020-05-20 08:50:53 #15F

跟先生愛的結晶是不一樣的~~

也可能是交往時間短,沒很愛,湊合著結婚了,所以不會憧憬愛的結晶。

匿名
人生難免跌跌撞撞 2020-05-20 11:38:36 #16F

@新婚ing

其實都會有情緒上來很想打自己小孩的情況,我小孩也很皮,但像我自己還沒生時,看到小孩就是尷尬,但自己小孩還是不一樣。

雨天的魚
雨天的魚 2020-05-20 12:12:06 #17F

我從來都不喜歡小孩,也不喜歡接近小孩,

更遑論和小孩玩了,尤其小男生,能多遠就多遠。

以前我覺得小孩一點都不可愛,

他們和我一樣是人,還沒學習夠多罷了。

連影片看到小孩出糗的都直接跳過,沒啥感覺,

可是看到小動物的影片會一直看一直看,覺得超可愛、狂笑。

我根本沒懷疑自己過,因為我就是沒母愛,哇哈哈!

養了三個小男孩之後發現,

小男生真的比較皮,但有在認真管還是有差。

回想以前,嬰兒不管怎麼哭鬧我真是超有耐性,

於2020-05-20 12:14:26 重新編輯過
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-05-20 12:21:55 #18F

自己小孩不一樣~~

自己的小孩脫離嬰幼兒聽得懂人話之後的哭鬧....  更想扁說sticker21.png

自己的-不得不面對的哭鬧

別人家的- 微笑忍耐哭鬧或者找藉口離開

結論~ 雖然想勸妳作好心理準備再生小孩,但老實說~沒有準備完全的時候吧! 小孩問題百百種...

停權
yahango (帳號停權) 2020-05-20 13:37:31 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
為啥夏天這麼熱 2020-05-20 14:14:27 #20F

哈哈哈 我以前也是也 但…真的,生了自己的之後完全不同了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招