桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

滿意日製輕巧褲跟日境版妙兒褲哪個好用?

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2020-05-19 17:06:29 #11F

妙兒褲+1 

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2020-05-19 19:08:39 #12F

妙兒褲還不錯~~

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-05-19 20:30:06 重新編輯過
匿名
柴柴 2020-05-19 22:19:12 #14F

我也想知道大家比較推薦哪個

cheey chen
小丸子APPLE 2020-05-19 23:15:20 #15F

兩者筆會選妙而褲

匿名
為啥夏天這麼熱 2020-05-20 14:18:33 #16F

說真的 每個小寶貝的"屁型"都不同也 你還是要自己試試才準,我以前也是用了大家口中的"好用的大牌" 但孩子就是會漏夜尿sticker1.png  換了另一個牌子之後才改善的,所以 真的要自己試試才最好

Ellen Ellen
Ellen Ellen 2020-05-20 15:01:30 #17F

我覺得都不錯用

tsai_yooooo
tsai_yooooo 2020-05-20 20:41:46 #18F

我會買妙兒褲~

停權
牛仔褲Girl (帳號停權) 2020-05-21 11:11:28 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-05-22 11:57:35 #20F

兩者我都用過 肉寶我比較建議妙兒褲版型偏大彈力腰圍也比較好比較不勒~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招