滿意日製輕巧褲跟日境版妙兒褲哪個好用?

ShenChloe
ShenChloe 2020-05-18 13:19:09 版主 74K

想請問版上有用過日製輕巧褲和日境版妙兒褲的媽媽們

想幫滿周歲的肥胖二寶換褲型,不知道這兩款版型和透氣度哪個比較優?

因為大寶從小到現在都是鳥仔腳,所以之前是用黏貼型居多對褲型比較不熟

加上二寶比較容易紅屁屁,所以想上來請教大家

目前已經有試過妙兒褲跟拉拉褲,覺得日境版妙兒褲的柔軟度跟以前試過得有點不一樣變軟舒服很多,拉拉褲雖然材質也不錯但尿道偏重所以先淘汰

輕巧褲只用過一般的沒用過米白包裝的版本,但看評價感覺也還ok

然後妙兒褲好市多線上有賣比較便宜跟藥局開封價比起有差到1-2塊

不知道有用過這兩款的媽媽們,比較推哪個? 謝謝

Alice1025
Alice1025 2020-05-18 14:17:00 #1F

推妙兒褲!材質算柔軟~我兒子穿版型也很適合!

停權
喬竹 (帳號停權) 2020-05-19 08:07:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Small stone
Small stone 2020-05-19 10:51:13 #3F

兩款都不錯~

Tine Lien
Tine Lien 2020-05-19 11:07:04 #4F

其實看哪款有在做優惠,因為兩款都不錯用,彈性都不錯

AisaAisa
AisaAisa 2020-05-19 11:13:37 #5F

妙兒褲吸收力比較好

胡士托鞋
胡士托鞋 2020-05-19 11:38:18 #6F

兩款都不錯

我會直接選costco可以買的XD

比較便宜

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2020-05-19 11:58:52 #7F

妙兒褲+1

妍妍~
妍妍~ 2020-05-19 13:14:11 #8F

妙兒褲吧~線上買又能寄到家

邘邘
邘邘 2020-05-19 13:51:57 #9F

兩個都蠻不錯的

Nipple
Nipple 2020-05-19 14:53:44 #10F

我也是都在好市多買

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走