收藏 訂閱

唉……久了真的會煩會累!

B寶媽
B寶媽 2020-05-17 20:50:31 版主 19K

婆婆習慣很差,常常東西用一用都不收拾,拉圾菜渣碗盤都亂丟!剛開始看不下還會清理,清理好又用亂?真的整個會很憂鬱!今天要出門前,因昨天有老公吃過碗盤沒洗,叫我先洗好在出門!想說才一個碗公跟筷子很快就洗好,結果婆婆在旁邊說:勤勞一點別那麼懶惰!當下聽到很不爽就會說:你教的兒子啊?結果回我:你老公啊……哈哈……家裡清潔大小事都我用有時還拖著剛下班疲累身體煮飯菜給他們吃!吃飽了全丟給我清,自己東西亂丟找不到還怪我亂丟?今天難得休假多睡回(晚餐事先買好給孩子們吃)結果在罵我怎不煮晚餐,你把廚房用的亂七八糟誰想用?每次上廁所也不沖水?又說糖尿病患者又黃又臭?用過的衛生紙護墊也不丟拉圾桶直接放洗臉台,誰看了都覺得噁心…………純屬說出來抱怨

PEARL
PEARL 2020-05-17 21:57:36 #1F

辛苦了

onepersonlee
onepersonlee 2020-05-18 16:53:31 #2F

多和妳老公溝通看看吧,一直忍氣吞聲也太辛苦了吧

B寶媽
B寶媽 2020-05-18 23:47:50 #3F

@onepersonlee

有說過!回我說:那活不久的人你跟他計較什麼?婆婆又是怕死的人,三不五時跑醫院有是拜拜又是搞迷信,孩子不舒服跑醫院他不准,他跑醫院就可以

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-05-19 16:53:53 #4F

真的會有些煩,累積久了真的厭煩 多抒發是好事。

金耀星
金耀星 2020-05-19 22:19:29 #5F

真是辛苦了,其實可以請你老公也一起分擔家事,畢竟家不是你一個人,別把自己的身體氣壞

Normamama
Normamama 2020-05-26 00:00:31 #6F

跟老公溝通一下吧 不然真的會氣死

匿名
腿庫寶 2020-05-27 14:14:04 #7F

用過的護墊衛生紙不丟也太噁心了....

o幸運兒o
o幸運兒o 2020-06-10 15:11:44 #8F

她習慣這麼差那妳嫁進去之前都是誰用的?

如果老公現在都不會幫忙那更不用說以前會幫忙了

就是抱著媳婦來就是要做的想法阿~

但說難聽點婆婆從沒照顧過我做啥我要照顧妳呢?

叫老公自己去承擔吧

dwuqd526
dwuqd526 2020-06-11 15:34:05 #9F

辛苦了

溝通不然就放著給他自己看他的豐功偉業

PM-PM
PM-PM 2020-06-11 19:06:23 #10F

用過的衛生紙護墊也不丟拉圾桶直接放洗臉台?!這衛生習慣也太差了吧

adsnew
adsnew_pv