Jeff
Jeff 2020-05-19 16:19:38 #51F

我們家兒子也是一樣 , 以考上建中為目標...

結果, 平常最弱的國文, 這次出乎意料的只錯了兩題 : (以下分數是自我評估)

國文 : 2題 (A++)

英文全隊 (A++)

自然 : 2題 (A++)

平常最有把握的數學這次有點粗心 : 5題 (B++ or A)

社會 : 5題 (A or A+)

綜合以上成績, 建中鐵定無望, 附中機會渺茫, 成功有點機會, 至少應該會有松山 

為了這個結果, 小孩子自己懊惱了好多天, 這兩天才開始慢慢接受這樣的結果.

asca6688
asca6688 2020-05-19 16:27:34 #52F

@Jeff

不一定喔...先不要失望喔....憑印象核對答案跟時寄成績單出來會有誤差喔

以過來人的經驗之談...哈哈哈...

停權
私中金師傅 (帳號停權) 2020-05-19 17:28:17 #53F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Emma Teng
Emma Teng 2020-05-19 17:32:11 #54F

109會考討論_54F_img_1

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2020-05-19 17:42:16 #55F

@ LTD

我女兒主要是想跟好朋友同校,

竹女或實驗都好,

她們兩個在國中是一起參加學校的女籃隊,

她的好友自然錯三題,估計應該是5A9+,

沒有園區生的身分,

所以我女兒現在很希望國文有A,

5A8+的話,

她們兩個就可以一起去參加竹女的女籃隊,

繼續在高中快樂的打球。

於2020-05-19 17:49:00 重新編輯過
小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2020-05-19 17:57:53 #56F

@乖乖在家

說真的,我覺得追究這個應該是不會有答案的,

你知道有個行業叫做駭客嗎?

我猜我們有很多個資早就被那些職業駭客成千上萬的偷走,

打包拿去販售給補習班圖利了,

連總統府的電郵都被駭客入侵,
就知道這真的是防不勝防。

於2020-05-19 18:16:08 重新編輯過
魯肉飯加大
LTD 2020-05-19 21:41:26 #57F

@小魚丸 的媽

能和自己最好的朋友一路讀同校,一起努力一起開心,這是人生難得的緣分,也是很幸福的事!

玩字
玩字 2020-05-19 22:32:17 #58F

@ LTD

大家的小孩都辛苦了 國文這科的確是很難掌控 我兒子也是時好時壞 所幸此次考試錯三題

雖然我們在新竹 但是即將搬離此地 算法已不同

不過原來大家覺得這次算簡單嗎 實驗還是要5A10+嗎

魯肉飯加大
LTD 2020-05-20 06:28:36 #59F

@玩字

實驗中學還是要5A10+

最近三年最低錄取分數:

一般生:

106年:5A10+(作文5)

107年:5A10+(作文5)

108年:5A10+(作文5)

園區生:

106年:5A10+(作文4)

107年: 5A9+(作文5)

108年:5A10+(作文4)

jenny
jenny 2020-05-20 13:31:27 #60F

想問一下

若自然錯8題

有可能A 嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招