【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想知道大家一歲寶寶的破壞力

匿名
我鵝子是魔童 2020-05-16 03:28:39 版主 73K

我家一歲男寶寶天天拆小東西

三天兩頭去廚房把我媽的大炒菜鍋扛了出來

前幾天硬生生的把上開鎖螺絲的木蓋給拆了

但是這些事情單純覺得好笑一點也氣不起來

不過我就好奇了!

大家一歲的寶寶破壞過最誇張的是什麼

我老公已經稱他為挪吒了

我媽是說我小時候也是這樣⋯可能遺傳吧

排球達達
排球達達 2020-05-16 10:17:45 #1F

停權
Sophia Chen (帳號停權) 2020-06-17 10:16:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2020-06-25 04:04:41 #3F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-07-01 15:36:37 #4F

糟糕 看完覺得家裡小孩乖多了 哈哈!

雨天的魚
雨天的魚 2020-07-23 11:54:35 #5F

我家的是叫破壞大王,

老大從嬰兒時期,還不會走路的時候,就破壞力十足了,

大班新玩具到手,一個多小時就壞了!扯!

他永遠用自己的方法玩,無暇顧及後果。

小一之前我對他這樣子的行為一直都沒生氣,不多限制。

上小一後我覺得不應該再如此了,

結果不知是養成習慣還是啥的,

停權
Candelita (帳號停權) 2020-07-23 15:14:25 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力