桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
FeiC
FeiC 2020-05-15 16:27:35 版主 32K

上個月在嘉基做了人工授精,上禮拜驗到兩條線,前兩天(約5周)去了原來的醫生那邊陰超有照到小點點了,他只跟我說在子宮內,大小位置都沒有說,他人很好像老爺爺一樣

但原本這位醫生他好像是專門在做人工生殖試管的,很少看到孕婦去讓他產檢,他請我2周後自己掛號回診

但我很猶豫應該回去他那邊回診照心跳(偏偏2周後那幾天他休診),還是選擇嘉基王醫生或何醫生,還是聖馬的李醫生? 

後面幾位醫生我都沒有看過,但評價都很好,聖馬離我家很近,但跟嘉基也不過差5分多鐘而已,所以距離上是沒什麼差別的

匿名
123 2020-05-18 00:00:46 #1F

chenyihsuan
chenyihsuan 2020-05-18 10:30:23 #2F

我是給王醫師看得,雖然他評價很兩極,很多人不喜歡她說話的方式,但他在楊醫師不救我弟的時候接了我媽幫我媽安胎,雖然我弟安胎到26周就出生了,但現在已經20歲身體非常健康沒有後遺症,如果當初沒有王醫師真的不知道我弟現在會在哪裡?

身邊非常多朋友也是給王醫師看得,知道他只有一些自己的堅持,但至少對寶寶、產婦都是好的

王醫師最近也有在經營youtube頻道(產科酷吏王xx),很多衛教相關影片,可以看得出來他其實是位蠻認真的醫生,你可以參考看看

小小的貓
小小的貓 2020-06-30 23:47:44 #3F

你是做人工後懷孕的,孕初期保險的話還是給原醫生看喔!初期若胚胎不穩他可以幫你開黃體素安胎,也會比較密集安排你回診幫你多看胎兒情況,一般都是到10-12週穩定了,才會請妳找一般產科醫生產檢。

我當初也在嘉基做人工受孕後懷孕,因為劉邦斌醫師除了不孕專門外也可以幫我產檢&接生,因此我就全部交給他了~沒有另外找其他醫生喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過