桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

嗨!二寶滴弟~歡迎你來到我們身邊

tristazheng
tristazheng 2020-05-14 11:53:31 版主 40K

母親節前夕,獲得今年最棒的禮物了!

嗨!二寶滴弟~歡迎你來到我們身邊_img_1

雖然跟姊接相隔有點久,謝謝你還是來當我的二寶:)

從一開始姊接還不能接受多一個弟或妹

然後變成要妹妹,再來知道是弟弟哈 每天一直猜猜樂

原本以為大寶會排斥,結果每天她都會跟肚子裡的滴弟說話

嗨!二寶滴弟~歡迎你來到我們身邊_img_2

二寶弟出生後,我在娘家坐月子,姊姊住在婆家

每天視訊電話也是先問滴弟在幹嘛

(欸欸把媽媽放哪裡XD)

嗨!二寶滴弟~歡迎你來到我們身邊_img_3

我家大寶姊是個名符其實的過敏兒,現在已經穩定很多!

畢竟長大了抵抗力也好了,真的小時候超級難顧,而且無經驗,很崩潰

本身我跟先生都是超級過敏體質,所以遺傳機率超大

尤其先生根本嚴重過敏,只要一發作眼睛鼻子皮膚樣樣都來

當初的辛苦,來自於第一胎根本不知要注意配方奶的選擇

以至於母奶跟寶寶哭鬧中間兩頭燒

中間顧小朋友也發生很多辛苦事,小孩受苦大人也痛苦

這胎,毫無懸念+爬很多文

看很多新生寶寶有過敏的媽咪都是先試啟賦水解

當然也都是先從母奶全親餵開始,萬一沒奶就遞補,有奶就繼續餵

(雖然奶粉超級貴,但有了第一胎的前車之鑑,這胎完全可以下得了手)

有跟母奶一樣的sn2成分,完全解救有過敏的寶寶,爸爸直接買下去不囉唆

嗨!二寶滴弟~歡迎你來到我們身邊_img_4

目前還在坐月子,也同步觀察滴弟的喝奶狀態

反而尿布牌子我不擔心,因為比起紅屁屁,過敏發作更可怕…

滴弟是天使寶,從出生就穩穩乖乖喝奶,乖乖睡覺

腸胃跟便便都沒有異狀,也不會愛吃不吃或是溢吐奶

讓我現在只要專心擠奶、餵奶、休息

而且還有好多姊姊阿姨疼呢,幸福的孩子

每天的畫面都是這樣
姊姊說要幫我哄睡,結果他們倆都先睡翻XDDDD

嗨!二寶滴弟~歡迎你來到我們身邊_img_5

好甜蜜喔 有二寶的生活 雖然艱辛但好滿足!

於2020-05-14 12:04:03重新編輯過
Duffymommy
Duffymommy 2020-05-14 13:31:18 #1F

好甜蜜喔!幸福一家人

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-05-14 14:07:55 #2F

徐玉蓮
惠民 2020-05-14 22:52:44 #3F

weiiishan
weiiishan 2020-05-18 12:41:19 #4F

恭喜

Tine Lien
Tine Lien 2020-05-18 12:50:12 #5F

甜蜜的負擔~~~幸福一家人

~夏日微風~
~夏日微風~ 2020-05-18 12:56:39 #6F

有手足真的是很幸福的事❤️

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2020-05-18 12:58:23 #7F

啟賦推推 如果預算許可的話XD

wendywu19
wendywu19 2020-05-18 13:10:53 #8F

一女一男好棒棒 姊姊一定會很疼弟弟的

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-05-18 13:24:40 #9F

恭喜 姊弟好療癒

ninimilk
ninimilk 2020-05-18 13:34:39 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己