芳如009
芳如009 2020-05-13 11:57:33 版主 19K

年底預計和老公去海島一趟

但前幾天試了去年買的比基尼後

就發現已穿不下了.....(到底我胖了多少啊啊)

下定決心要從今天起,在家訓練核心和臀部

看到這影片,幫了我超多

https://bit.ly/2VXv9Izhomefit

這減肥方式蠻有效的_img_1

這減肥方式蠻有效的_img_2

親身示範了影片中的動作發現不太難

而且瞬間能讓我爆汗

燃燒我的廢物卡路里

疫情期間不能去健身房

只要每天抽15分鐘來減肥了.....

排球達達
排球達達 2020-05-13 12:31:17 #1F

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-05-13 13:46:35 #2F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-05-18 12:13:14 #3F

adsnew
夢馨
夢馨 2020-05-19 10:10:10 #4F

謝謝分享!

停權
光合莎莎 (帳號停權) 2020-05-26 15:34:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
nina06 (帳號停權) 2021-03-23 17:44:27 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招